La marque est appréciée pour la rapidité de la livraison et ses prix compétitifs. Les clients signalent également une large gamme de produits à des tarifs attractifs.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci beaucoup :)
Avis vérifié17sur20 livraison rapide
Bonjour, Quelle bonne note ! La prochaine sera 20/20 :D
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis:)
5 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire sur la livraison mais l'emballage est TRES souvent arraché en partie alors que les emballages "veepe" n'ont pas ce problème. Peut-être pourriez vous y apporter un peu plus de soins?
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un colis endommagé. Nous sommes conscients que cette expérience ne répond pas à vos attentes, et nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre rétroaction est précieuse, et elle sera prise en compte dans notre processus d'amélioration continue. Si vous avez des préoccupations spécifiques que vous souhaitez partager, n'hésitez pas à nous en informer. Nous sommes ici pour vous et espérons regagner votre confiance lors de vos prochains achats. Encore une fois, toutes nos excuses pour les inconvénients rencontrés.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier toutes l'équipe pour leur professionnalisme rien à dire juste parfait aucun problème du début jusqu'à la livraison.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Savoir que nos produits et services vous a satisfait nous remplit de bonheur. À la prochaine expérience positive chez Maison et beauté ;)
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, délais entre la commande et la livraison, rapide
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Merci pour votre commentaire :)
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, mais en partie seulement. Visiblement suite à un défaut du transporteur. Aucune livraison complémentaire reprogrammée, aucun geste commercial, juste un remboursement standard.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous sommes conscients que cette expérience ne répond pas à vos attentes, et nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre avis est important pour nous, et elle sera prise en compte dans notre processus d'amélioration continue. :)
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. C'est d'autant plus dommage que j'ai racheté les produits manquants sur maison & beauté, via Veepee, comme initialement. Maison & beauté était donc en capacité de reprogrammé une livraison dans la foulée. Je reste bien entendu à votre entière disposition pour un geste commercial... Cordialement, A. MILIN
4 déc. 2023
Avis vérifiétop!
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Maison-et-beaute.fr
C'est un plaisir de lire votre avis ! Merci beaucoup :)
Avis vérifiébien
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait:)
3 déc. 2023
Avis vérifiéBien rien à signaler
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Un immense merci ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau. :)
2 déc. 2023
Avis vérifiéLorsque le colis est arrivé une des recharges de lessive était percé ! Le bouchon semble t il fuyait...
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des recharges de lessive de votre colis était percée. Dans de tels cas, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client dès que possible. Notre équipe est là pour vous aider à résoudre ce problème et à trouver une solution adaptée à votre situation.
2 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. À bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre boutique en ligne !
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Réponse de Maison-et-beaute.fr
C'est un plaisir de lire votre avis ! Nous sommes très content que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins particuliers. :)
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps livreur agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiérapide ; de bon prix
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis.:)
1 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit de marque.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Merci pour votre retour ! À bientôt chez Maison&Beauté !
Avis vérifiéCOLIS TRES BIEN EMBALLE ET VITE LIVRE JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Ravi que votre colis soit bien arrivé ! Merci pour votre recommandation, à bientôt chez Maison&Beauté !
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, de bonne qualité et livrer très rapidement !
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Super ! Merci pour votre retour positif sur la qualité et la rapidité de livraison ! À très bientôt chez Maison&Beauté !