Maison et Beauté ressort comme une enseigne fiable, avec une commande simple et des produits qui arrivent rapidement, bien emballés et conformes aux attentes. Les clients apprécient surtout la clarté du site, la facilité de navigation et la sensation d’un achat sans complication.
Livraison
"Produits conformes à ma commande et arrivés dans un délai très raisonnable."
"Facilité de commande, produits conforme RAS"
"Super livraison rapide, impeccablement emballé merci"
Expérience digitale
"La livraison s'est fait par dpd, il serait bien de pouvoir renseigner le numéro de téléphone lors de la commande et le complément d'adresse était…"
La livraison s'est fait par dpd, il serait bien de pouvoir renseigner le numéro de téléphone lors de la commande et le complément d'adresse était manquant ce qui a compliqué la récupération du colis. Laisser la possibilité de choisir un point relais depuis le site de commande serait également bien.
"site sérieux . livraison rapide"
"site clair, qui propose de nombreux produits avec des descriptifs clairs"
"Commande reçue très rapidement et service client réactif et compétent"
"Merci pour votre réactivité. Je recommande ."
"J'ai aimé la rapidité du service."
19 mai 2022
Avis vérifiépeu de réponse aux mails
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service rendu par maison et beauté par la qualité du produit et de lemballage je recommande vivement se site
16 mai 2022
Avis vérifiéles frais d"expedition sont trop élevé surtout quand le colis arrive avec 3 jours de retard
10 mai 2022
Avis vérifiéAucune communication , déçu !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéParfait!
26 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande a disparu
25 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéÉnorme colis pour seulement 3 petites boites.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes et j'ai toujours reçu mes colis je recommande à tous.
12 avr. 2022
Avis vérifiérespect de la qualité et des délais de livraison. Prix très correct. Je recommande ce fournisseur.
31 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande, bien e emballées,
31 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site. Tout s'est bien passé, commande reçue rapidement et complète. Je commanderai à nouveau sur le site avec plaisir! Bémol sur le transporteur GLS notamment pour avertir du jour de livraison, mais cela n'est pas imputable au site.
27 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème pour passer la commande ; Commande reçue dans les délais. Après ouverture des colis, il manque un paquet de 72 couches ; 2 réclamations par mail ==> pas de réponses. Appel au 01 41 83 05 05 ==> échec, l'appel ne peut aboutir. Conclusion : il ne faut pas avoir de problèmes de livraison ; service client mauvais.
27 mars 2022
Avis vérifiétout bon
26 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service
24 mars 2022
Avis vérifiéColis mal préparé, bouteilles (5/14 liquide vaisselle) explosées durant le transport et comme souvent après plusieurs mails de réclamation aucune réponse. Normal ils ont déjà pris les tunes on s’en fou du client.
23 mars 2022
Avis vérifiéPrix bas, envoi rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéRapide et pas cher
21 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai souvent commandé des produits chez Maison et beauté et j'ai toujours eu grande satisfaction par la variété des articles, les prix attractifs et la livraison rapide avec un emballage sûr.