Maison et Beauté ressort comme une enseigne fiable, avec une commande simple et des produits qui arrivent rapidement, bien emballés et conformes aux attentes. Les clients apprécient surtout la clarté du site, la facilité de navigation et la sensation d’un achat sans complication.
Livraison
"Produits conformes à ma commande et arrivés dans un délai très raisonnable."
"Facilité de commande, produits conforme RAS"
"Super livraison rapide, impeccablement emballé merci"
Expérience digitale
"La livraison s'est fait par dpd, il serait bien de pouvoir renseigner le numéro de téléphone lors de la commande et le complément d'adresse était…"
La livraison s'est fait par dpd, il serait bien de pouvoir renseigner le numéro de téléphone lors de la commande et le complément d'adresse était manquant ce qui a compliqué la récupération du colis. Laisser la possibilité de choisir un point relais depuis le site de commande serait également bien.
"site sérieux . livraison rapide"
"site clair, qui propose de nombreux produits avec des descriptifs clairs"
"Commande reçue très rapidement et service client réactif et compétent"
"Merci pour votre réactivité. Je recommande ."
"J'ai aimé la rapidité du service."
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapidement assurée et conforme à la commande. Seul le conditionnement des boîtes de bicarbonate de soude laisse un peu à désirer avec une petite fuite du produit.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéparfait et rapide
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😃 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Maison et Beauté a été parfaite et rapide. Nous travaillons sans relâche pour répondre aux besoins de nos clients de la manière la plus efficace possible. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre commande. 🤗 Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe Maison et Beauté
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie respecter bien emballé pas soucis je recommande
Avis vérifiéCommande impeccable.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRAS... Très satisfaite des produits.. Colis reçu bien emballé et rapidement contente de mes achats
17 oct. 2023
Avis vérifiéUne commande passée rapidement cet livrée tout aussi rapidement parfait
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre moins Je n'ai jamais reçu ma commande, donc je ne peux pas être satisfait... Cordialement
10 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Livraison rapide.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été agréable et que vous avez trouvé la navigation facile. Chez Maison et Beauté, nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience en ligne fluide et intuitive. De plus, nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir un service efficace et ponctuel. Merci de votre confiance en Maison et Beauté ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau à l'avenir ! 🌟 Cordialement, L'équipe Maison et Beauté
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commande samedi dernier et toujours n’ai pas reçu mon colis. Support ne me répond pas. Service de livraison non plus, alors je déconseille fortement de commander sur ce site.
18 juil. 2022
Avis vérifiéParfait.
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait !
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité reçue, des couches tachées depuis longtemps par du détergent, je peux donc pas les utiliser
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé par hasard le paquet devant ma porte alors que j'ai été à la maison toute la journée. Je précise qu'il y a une sonnette à l'entrée de la propriété....
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Réception rapide
29 juin 2022
22 juin 2022
Avis vérifiécorrespond tout à fait la description je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait je vous remercie.
31 mai 2022
Avis vérifiéTop !