Maison Aveni est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un service efficace et un grand choix de meubles, souvent avec un emballage soigné.
Livraison
"Respect des délais de livraison, emballage parfait."
"Site clair , photos conformes aux produits reçus. Service de livraison au top ! Articles particulièrement bien emballés ( chaises)"
"réception de ma commande dans les délais, produits très bien emballés, livreurs courtois."
Expérience digitale
"Tout est clair, sur le site mais aussi par téléphone. Le service client est accessible et efficace."
"Meuble conforme au site"
"Rien à dire sur ce site. Très satisfaite. Le meuble correspond vraiment à la photo sur le site."
Lorinne R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMeubles magnifiques, conformes aux photos. Très jolies collections
Dylan V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéConforme aux descriptifs, produits très bien finis et soigneusement emballé
Marine C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Livraison rapide et meubles solides
Christelle M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les meubles sont de bonne qualité et conformes à la description. Le montage est simple. La livraison a été rapide et sans dégât. Je recommande
Inès G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéManque de choix pour le salon mais bons produits et livraison rapide
Julien N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRàS, livraison rapide et meuble de qualité
Julie M.
30 oct. 2025
Emma G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, les photos donnent envie et les descriptions sont complètes. J’ai trouvé ce que je cherchais. Le petit point à améliorer serait d’avoir un suivi de livraison directement dans l’espace client car je l'avais reçu par e-mail et je l'avais supprimé. Sinon tout s’est bien passé. Je recommande
Maelyss E.
24 oct. 2025
Avis vérifiéOn sent l’attention portée aux matériaux et à l’éco-conception.
Hugo B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite fiable et service client disponible. Livraison rapide
B. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités et livraison rapide, merci