La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Nicolas ..
31 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité des produits avec bon rapport qualité prix. Service client réactif
Mrs carla L.
31 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonne table de bonne qualité, grande et faite d'une manière qui crée de la place dans notre salon, nous sommes content du produit même si on trouve que la stabilité des pieds pourrait etre un peu mieux.
Louis D.
31 déc. 2024
Avis collecté par un tiersreçu avec des coups sur l'assise .... bref ce n'est pas de la qualité
Evelyne C.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaise de bar sont très belles et très confortables. Le dossier épouse parfaitement le bas du dos. Très bonnes qualités
Laurie D.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit reçu le lendemain. Livraison plus que rapide surtout en période de Noël. Service irréprochable !
Vincent S.
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChaise confortable et facile à monter
Julien B.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait. De la communication avec l'équipe du site, à la commande en passant par le délai de livraison et la qualité du produit. Rien à dire ! Et je ne suis pas payé par ce site internet 😉
Francine D.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite autant pour le produit, le délai de livraison que le livreur.
Alaux A.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Mathieu A.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVous annoncez une livraison dans tous les points relais, mais la société avec qui vous livrez n'est pas acceptée partout. Notre livraison était "en cours" puis a été comme par hasard reportée par le livreur GLS, pour être soit disant réalisée 2j après, alors que quand je suis arrivé au Point Relais on m'a expliqué que GLS n'était pas partenaire ici. J'ai donc été escroqué par le livreur que vous avez choisi, et n'ai jamais reçu mon colis.
Giuseppe F.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersArrivato in tempi brevi, ben imballato, prodotto come da aspettative ottimo!
Céline A.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et qualité conforme à la description
Nocella M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersprodotto come descritto , spedizione più rapida del previsto...l'assistenza lascia un po' a desiderare: chiedevo (in francese) la fattura d'acquisto riportante il codice fiscale, ma l'assistenza whatasapp rimandava a quella del sito, il sito non ha mai risposto. Quindi mai ricevuta fattura fiscale ma solo una ricevuta di acquisto
Alexandra A.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits reçus rapidement, bon rapport qualité/prix, nous sommes ravis de notre achat!
Adrien S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit et délais rapide
Pierre P.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit mais difficile à monter avec une notice minimaliste. Par ailleurs société de livraison (Heppner) pas professionnel
Mireille F.
26 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi de la commande et le tracking qu’on peut suivre est très utile.
Stéphanie F.
25 déc. 2024
Avis collecté par un tiersdéçu par le lampadaire dinard. Il paraît plus haut sur les photos qu'en vrai. La tige ne se monte pas et donc moins spectaculaire.
Khadidja T.
25 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent!!article conforme Livraison rapide et soignée Livreur sympathique et professionnel Rien à dire Je recommande
Mle A.
25 déc. 2024
Avis collecté par un tiersInformations précises sur les produits, délais de livraison rapides et respectés, emballage soigneux. En résumé très bonne expérience et belle découverte