La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Maud A.
25 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRéception rapide et bon suivi Produit de qualité et beau comme vu sur le site
Sylvie P.
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande : article commandé pendant le Black Friday et reçu en moins d'une semaine, très bien emballé. Article conforme à la photo, très solide. Utilisation dans une entrée comme banc pour se chausser et se déchausser,il y a de la place en dessous pour des boîtes avec le nécessaire pour l'entretien des chaussures. Avec des coussins comme dossier, c'est du plus bel effet.
Maéva G.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis a été reçu rapidement et les chaises commandées correspondent tout a fait a la fiche produit.
Luca C.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersottima qualita e consegna un po piu lunga ma accettabile
Jl A.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ! Nous avons commandé 8 chaises qui sont superbes ! L'inconvénient, il y a 8 notices de montage et 8 clés pour visser ce n'est pas vraiment utile :)
Valerie R.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersArticles conformes rapidité bon suivi je recommande
Margot G.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersÀ ce jour j’attends toujours la livraison de mes articles.
Justine G.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChaises livrées dans les temps pas encore monté à voir par suite
Venier F.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide chaise de bar très belles tout s est super bien passé
Nadine E.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison au top et dans les temps. Meuble de très bonne qualité bien emballé et facile à monter (tout est déjà fait ou presque) Bref, encore une très bonne expérience avec Rendez-Vous Déco
Virginie A.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVaste canapé très beau et très confortable, couleur magnifique. Je suis ravie de mon achat sur Rendez-vous Déco que je recommande fortement!
Priscilla V.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison au top et produit conforme et joli !
Isabelle C.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide. Produit de qualité même si je trouve les chaises un peu basses et peu epaisses au niveau de la mousse d'assise!.
Valerie V.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, suivi de la commande parfait, livraison au top dans des délais ultra courts.
Laura D.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, livraison nickel et produit conforme
Emmanuel F.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès joli produit. Original. Beau matériau. Facile à monter. Avec un prix correct Seul bémol le délai de livraison il ne faut pas être pressé.
Merilde G.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de très bonnes qualités et magnifiques. Je recommande
Jean K.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande tête de lit reçu modèle différent délai rapide livreur correct qui m'a fait signer le bon de livraison du colis parfaitement emballé seulement ...ce n'était pas le bon modèle heureusement de même prix je garde vu les complications pour renvoyer un article aussi volumineux dont j'ai déchiré l'emballage pour le sortir Pas correct
François martini A.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme, livraison à l’heure
Perrine S.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné !!