La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Stephanie F.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper chaises conformes juste magnifiques !!
Nadia R.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide au message, livraison rapide, bon emballage et ravie de mon achat autant sur le fauteuil que sur la couleur.
Yeraldine A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMUY BUENA EXPERIENCIA YA QUE PUEDES ENCONTRAR AQUÍ TODO LO QUE ESTAS BUSCANDO PARA TU HOGAR Y TAMBIÉN PARA TU MASCOTA ,EXCELENTE CALIDAD Y ATENCIÓN
Magali ..
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison. Toute la famille est ravie de ses 2 jolis tabourets. Rapide à monter .. Et la couleur on adore !!
Lucie S.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTabouret de qualité, livraison très rapide, emballage au top, je n’ai rien à redire. Vraiment je recommande !
Client A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUne rapidité d'expédition déconcertante ! Commandés le mercredi matin, livrée le jeudi matin ! Les sièges sont faciles à monter et sont très confortables ! Nous en avons commandé 4 et nous en sommes ravis !
Christelle D.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé 2 articles - le 1er (chaise haute) correspond au descriptif et a été livré en bon état Par contre le 2e (tabouret haut) présente de nombreux défauts ! Très déçue !!
Alain R.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et faites avec beaucoup de sérieux produit d excellente qualité aucune mauvaise surprise
Anonyme P.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi, très bon emballage ainsi que produit.
Christine A.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises de bar, de très bonne qualité, conforme à la description, je suis ravis de mon achat !!!
Anna A.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTop top top Fait une deuxième commande .
Peter S.
Avis collecté par un tiersExcellente communication. Service excellent. Merci
Anna A.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVraiment contente de mon achat . Très belles chaises,confortable. Semble de très bonne qualité
Cocaign M.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaises sont très sympas et surtout confortables. On n’avait peur qu’élues soient un peu trop claires mais non la couleur est top !
Amélie M.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 4 chaises bar. Le produit est de qualité et livré sous 5 jours.
Violette A.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn problème avec une armoire qui était endommagée. Bravo le service après vente,surtout Clara qui a organisé un retour. Professionnalisme, amabilité, réactivité
Julie M.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire. Reçu en 48h. Belle qualité. Je recommande
Stephanie A.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersArticle conforme, livraison rapide
Bernard B.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , je viens d'acheter un baby foot avec sa plaque : rendez vous deco.com il a deja des années , bref questions : le gerflax est a plus de 2 cm du pied des joueur , la balle pourrait presque passer dessous ? quelle est la solution ? .... je viens de passer les barres qui etaient piquées a la toile emery , puis tampon verre assez fin ...avec quoi et comment re-chromer ces barres ,merci de m'aider .
Baude V.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnel et de très bonne qualité