La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Mlle B.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tierssuper, encore une fois ; très contents, livreur très soigné, ça fait plaisir
Sle A.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes à l'offre, Tissu beige, tout doux (légèrement velours). Soudures ok Patins, un peu bruyants sur carrelage (on a ajouté des feutres) A voir à l'utilisation dans la durée (utilisation quotidienne dans une cuisine) Livraison très rapide et articles très bien emballés.
Vinvin A.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAchat rapide, bon rapport qualité prix. Site internet de décoration intérieure proposant des produits originaux
Bb A.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais annoncés. matériel, chaise de bar de qualités, parfaitement conditionnées pour le transport
Patricia D.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité pour la livraison. Ne connaissant pas ce site pour mon achat, crainte de ne pas être satisfaite. mais bien au contraire. Tout est conforme.
Marie-Odile P.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPOSITIF: très beau fauteuil SIMBA. Belle couleur. Pieds solides. Montage facile. Livré rapidement et colis en bon état. NEGATIF ; les dimensions ne sont pas correctes: hauteur d'assise affichée sur le site :50 centimetres. ( idem pour le même modèle jaune).Hauteur mesurée 40 centimetres. Pour une personne âgée c'était important de pouvoir utiliser ce fauteuil pour travailler sur une table. Avec ces dimensions ce n'est pas possible de l'utiliser . Le pire est que théoriquement je vais devoir payer le transport du retour, à moins qu'un geste commercial?
Mathilde A.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, le produit correspond parfaitement aux photos et la qualité est la.
Jacques A.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSurtout la livraison qui s'est très bien passée par des personnes aimable et ponctuelles avec aide à la vérification de la conformité de notre commande
Er concept giovanni A.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres beaux produits service client accessible et professionnel très bon contact très bonne découverte a très bientot
Marie K.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFiche produit incorrecte : dimension de 59cm de large annoncée, hors en réalité la chaise fait 63cm. Les 3 chaises achetées ne rentrent donc pas dans l'espace prévu. Dommage, car chaises de belle qualité et livrées rapidement.
Mlg A.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersOdeur très désagréable sinon produit conforme à la photo
Desrousseaux ..
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChaises comme sur photo, livraison dans les temps
Dan A.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersGénial, sav pro et agréable. Les meubles sont de bonne qualité J'adore
Cathy A.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide et très contente de à commande.
Olivier T.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est Totalement INADMISSIBLE Je commande deux canapés en payant un supplement livraison prénium. Je dois les avoir avant Noel. On me repousse 4 fois la livraison en me promettant le 26/ 12 de façon certaine et ce matin , alors que j'ai fait 100kilométres exprés, on me dit "demain" De plus , on ne peut pas contacter rdv deco , ils ne repondent pas au mails Quel dommage alors que leur produits sont excellents et bien placés en prix
Pierre-Jakez H.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et au bon prix. De qualité.
Catherine J.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa chaise est magnifique et la livraison impeccable, un samedi, délai respecté, fourchette horaire restreinte, et montée dans mon appartement.
Claude P.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à notre attente pour notre 2eme commande. Nickel 😊👍
Sc A.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , bien emballée . Produit facile à monter . Fidèle à la description, semble de qualité À voir dans le temps
Client(e) A.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison et chaises parfaites !