La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Beatrice L.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas de souci
Thomas D.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien..
Serge S.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAvis sur un canapé Déception du produit.Assise extrêmement dure rien à voir avec un canapé cub de confort.
Leblicq A.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProblème lors de la livraison mais Rendez-vous déco assume commercialement. Très content de la table fournie et de du suivi commercial.
Fauvet S.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChaises très confortables
Martine D.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis contente de mon choix excellente qualité. Bien livré.
Christophe C.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et de bonne qualité, produit conforme et magnifique.
Marie cécile J.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, commande conforme, contente de mon achat
Michelle H.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue en parfait état, envoi rapide. Site très sérieux je n'hésiterai pas à revenir vers eux en cas de besoin
Amélie P.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChaises de mauvaises qualités
Greg A.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçu de la livraison de mes 4 chaises de bar en rotin… sur 4, 3 avaient un problème ! Une cassée et les deux autres avec la fixation des Pieds qui ne tombait pas en face des trous des assises….j’ai contacté le service client avec envoie de photos et je n’ai jamais été recontacté à ce jour !
Roux Y.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme.
Geraldine A.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau produit
Estelle J.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn article est arrivé endommagé…on me propose une unique solution…me renvoyer 2 pièces détachées afin que je puisse les remplacer par moi-même ! Le changement des pièces n’est pas si simple à réaliser ms aucune autre solution n’est envisagée… Ce ne sont pas des articles à petit prix…nous sommes forcément déçus !
Jean-Marc A.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises. Prix attractif. Livraison rapide et soignée. Parfait !!
Bernard D.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMeuble abîmé, de toute évidence déjà utilisé. Pas de remplacement possible
Christophe P.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMoyennement comptant de la commande Les chaises sont bien conformes mais problème de qualité ( défauts) sur 2 chaises Livraison difficile ( 2 mails 2 appels) pour être livrés en 10 jours au lieu des 3 jours annoncés
Fran�oise A.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande et livraison sans souci!
Ghislaine A.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes chaises achetées sont conformes à ce qui est vu sur le site. Très facile à monter, elles sont élégantes confortables et s’harmonisent parfaitement à ma cuisine. Seul bémol, elles ne se vendent pas à l’unité, cela contraint à un manque (pour un besoin de 5 chaises, faire un achat de 4 seulement et prendre un siège d’appoint) ou oblige une dépense de trop (6 au lieu de 5).
Yvon L.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison. Produit conforme à la commande. Très satisfait.