La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Christine E.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes fauteuils sont conformes à la description
Benoît M.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide Produit comme décrit sur le site Beaucoup de choix
Marié christine P.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas lu correctement le montage….et votre réponse a été très rapide et efficace…
Fabienne A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, respectueux des delais , bonne communication
Client A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, ultra ravie de mon achat et de la livraison de ce dernier!
Regis A.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCommande correspondant à ce que j'attendais et livraison rapide. Produit de qualité.
Véronique A.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersArticle correspondant à la photo, de belle qualité. Il lui manque une dizaine de centimètres de hauteur par rapport à mon lit, mais le rendu est très sympa à mon goût. Il est arrivé dans les temps impartis, bien emballé.
François G.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avions commandé 6 chaises , (trois séries de 2) et à la réception ( plus rapide qu'annoncée ) deux des chaises n'étaient pas conformes à nos attentes . j'avais mal lu le descriptif. mea-culpa . malgré cette erreur de ma part, notre interlocuteur téléphonique ( puis ensuite par mail ) a été d'un dévouement sans nom. Compétence et efficacité maximum, autant pour le retour des deux chaises et l'envoi des deux autres en remplacement . chapeau ! c est rare de nos jours .
Yukisan A.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon achat! Une très belle lampe. Magnifique catalogue d'objets. Prise en charge rapide et personnalisée de l'équipe qui met tout en oeuvre pour nous satisfaire 😊.
Michelle H.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et bien emballé pourtant il y a un coin du guéridon qui est un peu enfoncé d'où une étoile en moins (certainement dû à un mauvais traitement lors du transport). Sinon site très sérieux.
Sylvette P.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Correspond à l'attente.
Roger C.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChaises identique à la photo, très belle et solide. Je recommande.
Laura N.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès précis et livraison dans le délai!
Jose A.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBelle qualité fait son effet
Bréthiaux A.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait plus d'une semaine que la commande est passée et je n'ai toujours pas ma commande complète. J'ai reçu 2 chaises sur les 6 achetées et je n'ai pas de nouvelles des 4 autres. Je vous conseillerai lors d'un envoi de ne faire qu'un colis et non 3 dans mon cas. Car pour une même commande mes 3 colis sont à un niveau de livraison différent !!
Fanny M.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de produits, reçus rapidement
Christine R.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes chaîses sont un peu moins colorées que sur les photos et un peu rigide pour s’assoir
Ericka B.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme, et livraison rapide
Helene G.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide . Articles conformes à la description de bonne qualité. Montage facile et rapide
Iglesias ..
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersnous sommes ravis du contact ,du délai de livraison et des produits