La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Noëmie D.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Chaises très belles.
Clémence B.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersbeau produit mais montage et notice mal expliqué.
Gilda A.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersDéçue. J'ai commandé un article via la Redoute et c'est très compliqué pour retourner l'article alors qu'il est à peine déballé. On nous demande de préciser la raison du renvoi après avoir déjà coché une réponse puis ensuite on nous envoie un mail avec un bon de retour qui n'en est pas un . Pas d'étiquette de retour. Pas d'adresse. Jamais vu ça. Heureusement j'ai pû les joindre par téléphone ce qui est beaucoup plus simple et rapide . Après une information comme quoi un livreur passerait chercher le colis j'ai reçu un mail avec une étiquette de retour . Il faudrait que les infos soient données entièrement et correctement dès le départ ça nous éviterait de nous agacer .
Chantal G.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersEtagère de très belle qualité , très lourde et solide . Colis très bien protégé . Livraison parfaite jusqu'à l'endroit où elle devait être positionnée , ce qui est un gros plus étant donné le poids
Cassandra A.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersQualité du tissu qui a l’air pour le moment très bon ! La structure top et le coffre de rangement top ! Nous avons eu du mal à baisser le coffre à cause des vérins mais j’ai eu le conseil d’une personne au téléphone et son conseil a fonctionner merci !!
Jeremy M.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersCarton un peu abîmé à l'arrivée mais sans incidences Livraison en 2 fois, ce qui n'est pas pratique.
Andréa A.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit de belle qualité
Zarotiadis A.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit de haut qualité. J'aime beaucoup!
Fatine B.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description et de qualité. Délai de livraison au top et communication parfaite
François A.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mes fauteuil de bar sale et 1 des 2 manqué la poche à vis j'ai envoyé un mail et aucune réponse j'attends toujours rectification à ce jour un conseiller m'a appelé et nous avons trouvé une entente merci à l'équipe
Willy. L.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux, commande reçue en heure.
Laetitia M.
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité mais délais de livraison trop longs
Néda A.
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande de 2 lots soit 4 chaises de bar noires en résine tressée Tiptur de 63 de haut livrées très rapidement…. Montagne assez laborieux car les vis sont parfois très difficiles à visser . Le premier lot ouvert : parfait ! Le deuxième lot était moins bien tressé. Sinon les chaises sont très belles et ont apporté une touche sympa à ma nouvelle cuisine…. Accueil très agréable au téléphone Neda
Marie A.
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très très longue mais très satisfaite à l’arrivée car les produits sont parfait magnifique !
Jenn A.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSite de déco en ligne très sérieux. Meuble TV livré rapidement et dans état impeccable. Bonne finition du meuble. Je recommande.
Cecile C.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau jeu et diversifié. Personnage réaliste du babyfoot. Grandeur ideale pour enfants. Très bon service après vente.
Sandrine A.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide (48h) et beau produit Je recommande
Armand J.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux photos de très bonne qualité ainsi que les coussins associés au canapé
Moi A.
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond parfaitement à mes attentes !!!
Véronique M.
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont parfaits, la livraison au top, les informations à chaque étape envoyées et respectées. Mon achat est un vrai plaisir. Conquise à 100%.