La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Virginie N.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Bien emballé. Tête de lit conforme de bonne finition. Top
Sebastien B.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel impeccable Livraisin dans les temps Tres pro
Sylvie le R.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme à nos attentes ! Livraison rapide
Mme S.
23 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe tabouret de bar convient très bien à ma déco. J'avais déjà commandé 2 tabourets identiques en décembre sur un "marketplace". Comme ils sont très bien, et un troisième étant nécessaire, je l'ai commandé directement chez Rendez-vous Déco...
Jean-Michel B.
22 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPas envie de répondre
Aurore le B.
22 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience livraison rapide et sérieuse meubles très bien emballés et surtout tous montés. Encore plus beaux qu en photos seul petit bémol de très petit défauts sur commode ( tâches, petit relief)
Berche A.
21 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et très professionnel
Li A.
21 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDélai d’expédition ok. Site de confiance. Je regrette seulement qu’il n’y ait pas plus de précisions sur le produit et notamment la matière. En ce qui me concerne j’ai pris des chaises bar velours Rosy il n’y avait marqué que « velours »en description sauf que c’est un velours satiné et non mat comme je pensais. Résultat le retour est payant si je souhaite échanger et ça je trouve moyen par principe. Si j’avais pu avoir l’information j’aurais commandé les grises sans hésiter et non du velours
Gerard L.
21 avr. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et livraison ponctuelle. Aimable ce qui est devenu rare de nos jours. Très satisfait de rendez vous deco. A recommander sans hésitation.
Alice A.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper site. Excellent service après vente. Carola est top Les produits sont superbes
Marc & N.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
Diana el M.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité et ont embelli ma table ! Merci pour votre réactivité !
C.h. A.
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDeuxième canapé Mona 3 places vert commandé et reçu. Rien à dire sur le produit, parfait puisque j’en ai acheté un second, mais pied en bois arrivé cassé pourtant dans un emballage irréprochable et en parfait état. Emballé déjà abîmé incontestablement. La réparation est plus simple que de renvoyer le produit, mais plus de vigilance de la part de votre fournisseur!
Client A.
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contents de notre banc! Très belle pièce, envoi hyper rapide, très bien emballé (avec protection) !
So A.
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits, livraison ultra rapide (je commande souvent et je n’avais encore jamais vu ça)
Aba . S.
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe canapé rien à dire. Site impeccable
Zou A.
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits top, bonne qualité 👍
Paulette B.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersrendez-vous demandé accepté bonne information sur la livraison produit arrivé en bon état
Sandrine V.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès belles chaises de bar extérieur confortables service client très réactif, pied de chaise arrivé cassé, signalé via internet et renvoyé 3 jours après,merci et bravo !!!
Carrere F.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon achat et je suis ravie de ce choix!