La marque est appréciée pour son site convivial et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des produits, qui répondent à des besoins variés.
P. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout serait parfait sans la livraison en consigne pick-up, en effet beaucoup de problème avec ce service de livraison, et en particulier la difficulté à récupérer son code confidentiel non reçu, dans mon cas. Bien entendu, le site n'est pas responsable, mais au vu des avis internet concernant ce service de livraison, il serait bien de ne plus le proposer.
Réponse de Maldedos.solutions
Cher Monsieur Andrieux, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience. Nous sommes surpris et désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait avec la ceinture. Nous présentons plus de 98% de satisfaction patient, malheureusement le 100% n’existe pas… C’est dans l’optique de malgré tout satisfaire les 2% restants que nous avons mis en place le dispositif « Satisfait ou Remboursé » sur 30 jours d’essai. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’échange : 08 05 38 48 58 Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L’équipe maldedos.solutions
Réponse de P. A.
Bonjour, Vous n'avez pas bien compris ou lu mon avis, je suis très satisfait de la ceinture puisque j'ai mis 5 étoiles et laissé un bon commentaire concernant celle-ci. Mes réserves concernent uniquement le service de livraison en consigne Pick Up. Il est dommage que l'avis 5 étoiles que j'ai laissé en même temps et concernant la ceinture n'apparaisse pas ??? Bien cordialement, Pierre ANDRIEUX
Réponse de Maldedos.solutions
Bonjour Monsieur Andrieux, Merci pour votre message et pour votre avis concernant la ceinture, nous sommes ravis que vous en soyez satisfait ! Nous avons bien vérifié et l'avis que vous avez laissé pour la ceinture apparaît effectivement sur notre site. Nous comprenons vos réserves concernant le service de livraison en consigne Pick Up, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Maldedos Solutions
M. B.
28 janv. 2025
C. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès.
C. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore utilisée car immobilisée suite à une opération début aout ; mais je connaissais déjà cette ceinture lombaire gonflable (Docteur MATHIEU), très facile d'usage, et de grand confort
B. P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, site bien fait pour trouver son produit, livraison rapide.
F. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu. Les informations sont claires. La livraison a été assez rapide.
A. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite plutôt bien fait
R. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéceinture tres légere et éfficasse livraison rapide
J. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
C. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéparfait cette ceinture ne prend plus de médicaments pour les douleurs de mon dos je recommande vivement.
A. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite très complet et simple de compréhension
D. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas simple de trouver le produit adapté. Images déformées
C. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéC est la meilleure ceinture lombaire pour moi j ai une discopathie lombaire de L2 à S1 et un listhesis L4 c est la seule ceinture qui me soulage je la garde jour et nuit en crise sans problème
J. E.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
S. J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’aide reçue par un conseiller. Livraison très rapide et conforme àmon attente.
M. H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéVous dites que ma notation est incoherante mais regardez un peu en detail : Vous me demandez mon avis sur votre site ; correct et plutot bien fait et surtout convaincant puisque j'ai passé commande : C'est la suite qui n'est pas convaicante
M. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité pour passer commande, livraison rapide
P. C.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAucun pb de navigation
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon produit