Les clients apprécient la grande variété de ceintures, leur efficacité et la facilité d'utilisation du site. Beaucoup sont très satisfaits de leurs achats et recommandent fortement la marque pour son bon rapport qualité-prix.
M. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiébonne navigation sur le site.
Florence D.
10 avr. 2025
site et contact téléphonique parfait très bon accueil. Juste l'envoi carton un peu trop souple donc arrive un peu écraser mais le produit n'est pas endommagé
Ali B.
6 avr. 2025
Tout est parfait très satisfait des services d'envoi je recommande vivement
'Dominique' C.
6 avr. 2025
j'ai posé une question et il ne mon pas rappelé donc je n'ai pas apprécier ce faite.quant à leur produit je trouve que la ceinture et comme d’habitude sauf la ceinture de rattrapage élastique qui est plus finie que sur les anciennes ceinture pares le 1 port elle était déjà déformé .
Réponse de maldedos.solutions
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le suivi attendu et nous comprenons votre frustration. Votre retour sur la ceinture élastique est également précieux, et nous l'apprécions. Sachez que vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos produits et services. Cordialement, L'équipe maldedos.solutions
Marie-France P.
Très bon site
Michèle G.
29 mars 2025
Reçu colis dans de bonnes conditions
Laetitia P.
26 mars 2025
Navigation simple et facile
Jean luc M.
14 févr. 2025
Les informations sur le site existent bien. Il est quelquefois difficile de retrouver une information déjà vue. Il faudrait un accès plus direct à l'information depuis la page chapeau. Exemple, je recherche les informations sur une ceinture lombaire qui soulage un tassement de vertèbres. L'information est accessible si je sais que je dois sélectionner le problème médical à traîter. Peut-être mettre un bandeau sur la page d'accueil qui explique la logique de navigation.
Romain W.
10 févr. 2025
Très content de mon achat, la livraison était très rapide. Le cervical air me permet de revivre. Il apporte un support à ma tête lorsque la douleur revient
Matthieu L.
29 janv. 2025
Très satisfait du service client. Après la 1ère commande qui a eu un problème avec la livraison (colis envoyé mais perdu en cours de route), une nouvelle ceinture m'a été envoyé sans aucun frais supplémentaires. Je recommande !
Cecile G.
29 janv. 2025
C' est sur votre site que le retrolisthesis est le mieux expliqué.Merci!
Pierre A.
28 janv. 2025
Tout serait parfait sans la livraison en consigne pick-up, en effet beaucoup de problème avec ce service de livraison, et en particulier la difficulté à récupérer son code confidentiel non reçu, dans mon cas. Bien entendu, le site n'est pas responsable, mais au vu des avis internet concernant ce service de livraison, il serait bien de ne plus le proposer.
Réponse de maldedos.solutions
Cher Monsieur Andrieux, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience. Nous sommes surpris et désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait avec la ceinture. Nous présentons plus de 98% de satisfaction patient, malheureusement le 100% n’existe pas… C’est dans l’optique de malgré tout satisfaire les 2% restants que nous avons mis en place le dispositif « Satisfait ou Remboursé » sur 30 jours d’essai. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’échange : 08 05 38 48 58 Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L’équipe maldedos.solutions
Réponse de Pierre A.
Bonjour, Vous n'avez pas bien compris ou lu mon avis, je suis très satisfait de la ceinture puisque j'ai mis 5 étoiles et laissé un bon commentaire concernant celle-ci. Mes réserves concernent uniquement le service de livraison en consigne Pick Up. Il est dommage que l'avis 5 étoiles que j'ai laissé en même temps et concernant la ceinture n'apparaisse pas ??? Bien cordialement, Pierre ANDRIEUX
Réponse de maldedos.solutions
Bonjour Monsieur Andrieux, Merci pour votre message et pour votre avis concernant la ceinture, nous sommes ravis que vous en soyez satisfait ! Nous avons bien vérifié et l'avis que vous avez laissé pour la ceinture apparaît effectivement sur notre site. Nous comprenons vos réserves concernant le service de livraison en consigne Pick Up, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Maldedos Solutions
Marine B.
28 janv. 2025
C. P.
21 janv. 2025
Facile d'accès.
Christiane L.
20 janv. 2025
Je ne l'ai pas encore utilisée car immobilisée suite à une opération début aout ; mais je connaissais déjà cette ceinture lombaire gonflable (Docteur MATHIEU), très facile d'usage, et de grand confort
Bernard P.
9 janv. 2025
Rien à redire, site bien fait pour trouver son produit, livraison rapide.
Francis C.
4 janv. 2025
Site bien conçu. Les informations sont claires. La livraison a été assez rapide.
Antoine G.
4 janv. 2025
Site plutôt bien fait
René A.
20 déc. 2024
ceinture tres légere et éfficasse livraison rapide
Jean-Louis B.
10 déc. 2024