La marque www.manelli.fr est appréciée pour la qualité et le confort de ses produits, ainsi que pour la rapidité des envois. Les tailles sont généralement jugées parfaites et le rapport qualité-prix est positif. Les clients se montrent satisfaits de leur expérience d'achat et de la conformité des articles reçus.
S. B.
28 août 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats de vêtements de cuisine, la commande est arrivée dans les 48 h et l'emballage soigné et les tarifs étaient beaucoup moins chers qu'en boutique.
Christine D.
28 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descritif du site, mais le XXL est un peu petit.
Staelle C.
28 août 2026
Avis vérifiéIl y a longtemps que je commande chez manelli tout se passait bien.Aujourd’hui je suis déçu de la livraison
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la livraison de votre commande. Après vérification, le colis a été refusé auprès du transporteur en raison du refus de régler les frais de douane demandés à la livraison. Ce refus a entraîné le retour du colis vers notre entrepôt. Le transporteur nous facturera également les frais liés à ce retour ainsi que les frais de douane qui n’ont pas été réglés. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Manelli
Réponse de Staelle C.
D’accord et ça ce passe comment pour mon remboursement?
Julie L.
Jocelyne B.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité des vêtements professionnels. Expédition rapide et soignée.
Pradel M.
28 août 2026
Avis vérifiéProduits très bonne qualité Broderie magnifique
Timothé M.
Avis vérifiéQualité
Vanessa A.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bien accessible pour commander
Cyrille D.
28 août 2026
Avis vérifiéC est cool la vendeuse sympa et de bon produits
Fanny A.
Avis vérifiéTrop trop belles 🤩
Cédric L.
28 août 2026
Avis vérifiéParfait malgré une rupture de stock bon contact et problème résolu très rapidement
G. L.
28 août 2026
Avis vérifiéSatisfait . Mais sur mon bon de commande il me semble que j' avais ajouté un drapeau français ! Sur la facture il est bien indiqué mais pas pris en compte.
Sebastien D.
28 août 2026
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité et rapidité de livraison Je recommande
Nathalie P.
Christophe C.
28 août 2026
Avis vérifiéVeste en M parfaites, habituellement je prend L en vêtement mais la M taille parfaitement sans être serré, top.
Cedric B.
23 août 2026
Avis vérifiéSite très réactif tenue très bien taillée et expédition et livraison très rapide
Christophe P.
23 août 2026
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement, bien emballé. Le site est très bien
Legrand L.
Avis vérifiéChaussure hyper confort
Idriss S.
23 août 2026
Avis vérifiéservice client incroyable !
Dalila R.
23 août 2026
Avis vérifiéC était notre premier achat et top ,la qualité est super