Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et leur qualité. Le site est facile à utiliser avec un bon choix pour les professionnels.
Daniel B.
Avis vérifiéBon article
Sofiane B.
David C.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide parfait
Mathieu F.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ ai jamais recu mon colis le transporteur est incompétent
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé suite à votre commande. Cependant, nous constatons une livraison du colis en date du 12 mai 2026 à 11H23. Nous remarquons également l'absence de contact avec nos services SAV pour signaler la non réception de votre colis, ni par téléphone, ni par mail. Nous ne pouvons vous assister si vous ne signaler pas le problème rencontrer. Notre SAV va vous contacter pour éclaircir la situation. Cordialement. L’équipe manelli
Catherine F.
21 mai 2026
Avis vérifiéDu service à la livraison, tout s'est bien passé. Merci
Moysan S.
21 mai 2026
Avis vérifiéReçu asser vite elles me vont bien après j avou je préférais les anciennes malheureusement vous ne les faites plus.
Nicolas R.
21 mai 2026
Avis vérifiéDommage je passe souvent commande , vous êtes injoingnable au téléphone
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à nous joindre par téléphone. Nous constatons vos appels à 8 h et 9 h, nous vous rappelons que le SAV est ouvert à 9 h mais il existe une file d'attente pour les appels qui arrivent vers notre service, il nous semble que vous raccrochez avant d'être mis en relation avec nos équipes. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter par email pour toute assistance, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe manelli
Réponse de Nicolas R.
J ai aussi appelé après 9h , j avais un doute sur ma commande si j avais bien pris les broderies pour les 5 vestes ,bonne journée
Réponse de Manelli
Bonjour, Effectivement, nous n'avons eu le règlement que pour une seule broderie. Notre SAV vous a envoyé un mail que nous vous invitons à consulter. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe manelli
Francis O.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique paire de chaussures de sécurité. Confortable avec un bon maintien et livraison rapide. Je recommande ce site.
Ahmed M.
Avis vérifiéExcellent
Maryline L.
21 mai 2026
Avis vérifiéChaussettes commandées le 3 mai toujours pas reçues le 16 mai et on le demande min avis???
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Cependant, dans notre système, vous n'avez qu'une seule commande en date du 10 mai qui comporte un pantalon et une veste. Cette commande a été récupérée par vos soins le 15 mai. Etes vous certaine de ne pas vous tromper de site? Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe manelli
Réponse de Maryline L.
Bonjour je me suis effectivement trompée de site. Désolée
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous n'ayez pas rencontré ce souci avec nos services. Nous vous invitons donc à supprimer votre avis étant donné qu'il ne nous concerne pas. Nous vous en remercions par avance. Bien cordialement. L’équipe manelli
Yoan P.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide malgré les jour fériés. Emballage plus que propre a la hauteur du pro. Service après vente tres aimable. Je recommande dans pas très longtemps. A très vite.
Azeddine T.
Avis vérifiéMerci
Chalaj A.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellent matériel top niveau qualité livraison rapide
D. C.
Avis vérifiéNous sommme le 15 et j’attends toujours mon colis
Réponse de Manelli
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre colis n'est toujours pas arrivé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous ferons tout notre possible pour vous aider à résoudre cette situation. Nous avons ouvert un ticket de réclamation auprès de DPD pour votre colis retardé en livraison de leur côté. Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement. L’équipe manelli
Sarah D.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe mets 4 étoile car c’est tres bien mais on me manque un article dans mon colis
Sigrid L.
Avis vérifiéTodo perfecto
Laurent G.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
Jeronymos C.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai eu défaut de fabrication de mon article, j’aimerai donc une solution en rapport avec ce défaut…
Annie M.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été livrée !!!!!!! et oui ça c'est possible.. Manelli se retranche derrière la poste qui dit avoir livré suivant les instructions mais n'apporte aucune preuve de livraison.. ne vous faite pas livré par collissimo.. je pensais que c'etait sérieurx.. il n'y a pas de contre-signature, ni utilisation du code.. pas sérieux. On me demande de porter plainte maintenant au bout de 4 mois !! du grand n'importe quoi.. très très décue.. mais on persite.
Sindy B.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès confortable et très facile à porter et très costaud