Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et leur qualité. Le site est facile à utiliser avec un bon choix pour les professionnels.
Vincent C.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et qualiter au top
Florence P.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper contente, belle qualité, expédition rapide, très contente.
Michael P.
4 juin 2026
Avis vérifiéles chaussure de très bon qualités
Broudic J.
4 juin 2026
Avis vérifiéJuste une petite remarque, délai un peu long de la commande à la livraison, sinon tout est parfait
Stephane G.
Avis vérifiéUne livraison hors délais , sans cesse reprogrammée. 14 jours
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l’avoir partagé. Nous constatons une expédition le jour même de votre commande, le 12/05/26, e notre côté. Effectivement, la livraison avec DPD a été reportée à plusieurs reprises et nous sommes sincèrement navrés de ces incidents indépendants de notre volonté. Nous faisons remonter cette situation aux services concerné. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe manelli
Anita C.
3 juin 2026
Avis vérifiéErreur complète de livraison...ni le bon article ni la bonne couleur
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes. Nous constatons une prise en charge rapide et totale du retour de la paire reçue par erreur, par notre sav. Le produit a été récupéré à nos frais et le jour même de votre signalement du souci rencontré. Nous espérons que vous avez pu effectuer le retour pour que l'on puisse traiter l'échange. Cordialement. L’équipe manelli
R. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée le 6 mai, débitée dès le 7 mai, et reçue le 21 mai. Je comprends bien qu'il y a une broderie à faire (faite par des êtres humains comme vous dites). Mais à ce moment là, le suivi de commande ne doit pas indiquer que le colis est prêt à être expédié le 6 mai, mais plutôt que le temps d'attente est de X jours en attente de broderie.
Réponse de Manelli
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et le suivi de commande. Votre suggestion est précieuse et nous travaillons toujours à améliorer notre communication. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. Cordialement. L’équipe manelli
Alexandre B.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa taille des chaussure sont trop grande un poile au dessus de la taille habituel de mes pieds selon la marque c’est dommage .
S. D.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été obligé de télécharger une application pour suivre ma commande (application qui vend des produits de très mauvaise qualité) J'ai choisi une livraison en point relais, j’ai pus valider ma commande sans choisir un point relais,on me l’a demandé juste avant la livraison c’est très mal fait. Suivi de commande pas clair du tout. Je ne recommande pas.
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou pour discuter de votre commande. Cordialement. L’équipe manelli
Eric C.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble...petit bémol , livraison prévue à domicile mais livré dans un locker.
Réponse de Manelli
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe manelli
Claudia H.
30 mai 2026
Avis vérifiéJoli produit, taille bien et livraison rapide
Yoann P.
Avis vérifiéExcellent suivie client
Guillaume H.
30 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme, et livraison rapide, au top
M. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas demandé a m’abonner a leurs newsletter ou a recevoir leur communication par message, on m’a obligé de le renseigner pour éditer une facture qui est au nom de mon employeur entreprise. De ce faut je suis mécontent sur cet aspect, néanmoins magasin propre et rangé, gamme de produit large, bon conseil et employés aimables!
Réponse de Manelli
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre mécontentement concernant l'abonnement à notre newsletter qui n'est absolument pas une obligation et nous sommes désolés pour cette expérience. Nous apprécions vos commentaires positifs sur la propreté de notre magasin et la qualité de notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe manelli
Christine M.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapidite, excellent rapport qualité prix , produit impeccable
Brigitte P.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé pour mon fils qui est boulanger, il est très content le fait que la taille soit élastique. Ça donne de l’aisance pour travailler c’est quand même beaucoup mieux. Je recommande
David F.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout bien livré, bon suivi colis
Philippe S.
29 mai 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Je recommande ce site.
Paul N.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité je recommande
Evelyne A.
29 mai 2026
Avis vérifiéle délai de livraison n'a pas été respecté
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le respect des délais de livraison est essentiel et nous sommes désolés pour ce désagrément lié à un dysfonctionnement ponctuel maintenant résolu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien cordialement. L’équipe manelli
Réponse de Evelyne A.
Merci pour votre réponse.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires