Manelli ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec des commandes jugées faciles à passer, des envois rapides et des produits reçus conformes aux attentes. Les clients apprécient surtout de pouvoir compter sur une réception soignée et sur des articles jugés confortables, bien taillés et adaptés à un usage professionnel.
Livraison
"colis arrive à temps comme on le souhaite"
"Incroyablement efficace et rapide!"
"livraison ultra rapide , envoi soigné , RAS"
Expérience digitale
"Bon site , livraison nickel est vêtements au top 👍👍"
"Navigation sur le site fluide, commande facile à effectuée et prise en charge très rapidement. La livraison est également rapide, idéal en cas d'un…"
Navigation sur le site fluide, commande facile à effectuée et prise en charge très rapidement. La livraison est également rapide, idéal en cas d'un besoin de matériel en urgence, conforme au visuel.
"Bon site"
Choix
"Choix et qualite"
"Beaucoup de choix, produits de qualité, livraison rapide."
"Un grand choix Envoi hyper rapide avec un très bon suivis"
"rapidité et sérieux et réponses aux questions"
"Réponse réactive aux messages. Réception impeccable. Conforme à la commande souhaitée"
"Rapide efficace"
"Tres belle experience le service après vente super et efficace"
"Très bon accueil téléphonique, prestation de qualité, BRAVO !"
"Je conseil ce magasin, très bon accueil et du personnel à votre écoute, très satisfait de mes achats."
"Bel accueil"
"Tout est au top et sav tres gentil au tel"
"Vêtements de qualité et vendeuse très sympathique comme toujours"
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Renaud A.
25 sept. 2026
Avis vérifiécolis arrive à temps comme on le souhaite
Juliette D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéIncroyablement efficace et rapide!
Walid O.
Avis vérifiéC'est parfait
Ducrot S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable J ai juste mal lu le descriptif ou il etzis pas marque Veste slim fitt, donc ca me vas pas
Laure D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTenue parfaite pour mon fiston qui commence son apprentissage en cuisine au top je recommanderai
Nicolas D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéConformément à la commande Excellente qualité
Solange D.
Avis vérifiélivraison ultra rapide , envoi soigné , RAS
Thomas R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon site , livraison nickel est vêtements au top 👍👍
Sinan T.
Avis vérifiéAssez confortable
Valérie P.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Marie P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison dans les temps toutefois le point relais à aldi à arnay le duc est en panne impossible de récupérer ma commande de je dois la récupérer jusqu'au 20 septembre
Laurent L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProduits correspondants aux attentes. Livraison rapide.
Sultan B.
Avis vérifiéMerci 👍
Sophie B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix des produits très correct par contre je trouve déplorable les frais de retour à la charge de l’acheteur pour un échange de taille … Site facile d’utilisation mais les mesures de taille ne sont pas assez précises Par contre le service clientèle est très réactif autant pour la communication que pour l’envoi des retours
Johnny L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéparfait, envois très rapide merci
Hugo K.
Claudine D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Les articles étaient emballés individuellement. La taille des articles correspondent. Je suis contente de ma commande
Cynthia N.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMon fils est content des chaussures et du pantalon
Jérôme B.