Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif !
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
16 mai 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et bon choix
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt . L' équipe Manulevage
14 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe disponible et à l'écoute du client
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre évaluation , nous l' avons transmise à l'équipe commerciale . Nous vous souhaitons une très bonne manutention. A bientôt. L' équipe Manulevage.
13 mai 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Réponse de Manulevage.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
11 mai 2022
Avis vérifiéLe délai n'a pas été respecté
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, vous avez raison, veuillez nous excuser pour le retard. Nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer lors d'une prochaine commande que ce n'est pas représentatif de nos expéditions. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage
8 mai 2022
Avis vérifiéj'ai été impressionné par la réactivité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir partagé votre expérience d'achat et de souligner ce point . Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente manutention à Djibouti. Cordialement, l'équipe Manulevage.
8 mai 2022
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et le choix est vaste.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage.
7 mai 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCCABLE. PERSONNEL REACTIF
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation que nous avons transmise aux conseillers. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
7 mai 2022
Avis vérifiéCar nous trouvons le produit qu'il faut et pour toutes questions complémentaire nous contactons facilement l'entreprise
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer cela compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
5 mai 2022
Avis vérifiéR A S
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
3 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Manulevage.fr
Merci Madame d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette . A bientôt. L'équipe Manulevage.
2 mai 2022
Avis vérifiéFacilité pour la commande , réception rapide de la commande , materiel de haute qualité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
2 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme
Réponse de Manulevage.fr
Merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L''équipe Manulevage
30 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme a la commande
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L 'équipe Manulevage
27 avr. 2022
Avis vérifiéréactivité et disponiblité
Réponse de Manulevage.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
27 avr. 2022
Avis vérifiéUne réponse rapide à mes demandes et une livraison expresse me permettant de bénéficier d'un outil de qualité au juste prix.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre partage d'expérience d'achat , nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait. A bientôt. L'équipe Manulevage.
24 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de Manulevage.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des diables élévateurs. A bientôt. L'équipe Manulevage
22 avr. 2022
Avis vérifiéqualité des produits, réactivité et conseils. Je recommande.
Réponse de Manulevage.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat . Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention;
Merci pour votre suivi de collaboration.
12 avr. 2022
Réponse de Manulevage.fr
Merci monsieur d'avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt. L'équipe Manulevage