La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Isabelle L.
13 mai 2026
Avis vérifiéenvois rapide et soigné
Laurence L.
13 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu les patrons
Véronique D.
13 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité des tissus et un super service clients
Alexandra Z.
13 mai 2026
Avis vérifiéTissus conformes aux descriptions. Belle qualité. Envoie rapide et soigné
Caroff C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et au top !
Camille B.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduits top et livraison rapide et soignée comme toujours !
G. M.
Avis vérifiéTrès bon site
Betty D.
6 mai 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande et j'en suis très contente,il y a un bon suivi pour le transport et tout est bien emballé soigneusement avec une petite attention en supplément, quand j'aurai besoin je n'hésiterai pas
Stéphanie G.
6 mai 2026
Avis vérifiéComme à chaque commande, je suis très satisfaite Qualité, rapidité de livraison, choix sur le site. C'est parfait.
Chantal P.
6 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme toujours. Livraison rapide, emballage soigné.
Virginie J.
6 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top !
Anne D.
6 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles en totale conformité qui m'ont bien rendu service. Merci !
Helene J.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'envoi est rapide. Je suis revenue vers vous à la suite de l'information que l'entreprise était en difficulté et j'apprécie vos produits, leur qualité et le fait de pouvoir acheter par 10 cm et non un mètre entier, cela évite les chutes et les pertes de tissus. Malheureusement, j'ai plus de projets que de temps pour les réaliser.
Connefroy C.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçue au service client (merci Cathy!!), se plie en 4 pour trouver des solutions arrangeantes, colis envoyé rapidement et très soigné.
Jacqueline H.
5 mai 2026
Avis vérifiésite sérieux livraison rapide
Christiane P.
Avis vérifiéTout est bien
Delphine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime la facilité de navigation avec la possibilité de filtrer pour aller plus vite, la possibilité de choisir un format lettre suivie pour les petites commandes, le soin apporté à l'emballage.
Anne M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser, et surtout plein de merveilles
Audrey M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRavie de ma commande aussi bien pour les produits que la rapidité d’envoi
A. P.
Avis vérifiéRespect de livraison