La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Dominique F.
12 mars 2026
Avis vérifiéMon site préféré de tissus et mercerie en ligne !! Livraison rapide et produits toujours au top
Annie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite impeccable, commande très rapide. Service client au top.
Isabelle C.
Avis vérifiéTopp
Colette L.
Avis vérifiérapide
Christiane C.
12 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits
Monique M.
Avis vérifiépatron reçu en PDF
Diane P.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe site de ma petite mercerie est un de mes sites de prédilection ! Il est facile d’y trouver de beaux tissus. Le live du vendredi avec Pauline en fait un site conviviale et dynamique.
Christine D.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide :)
Carole D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Malou L.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de préparation de ma commande et de sa livraison et merci pour le carambar. Bonne continuation...
Catherine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSeul endroit où trouver la bobine de fil dont j’avais besoin.
Othats C.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de la commande. Qualité irréprochable et surtout bien coupé !
Magalie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéMa petite mercerie est un gage de sérieux. Rapide livraison propre matériel au top de qualité
Olivier H.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bien achalandé et livraison rapide ; je recommande.
Helene M.
10 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les fils parfaits et la dentelle très jolie.
Sefrin G.
Avis vérifiéSite agréable ,livraison rapide ,entemps et en heure,
Audrey B.
10 mars 2026
Avis vérifiéDepuis ma première commande j'ai toujours été très satisfait merci
Stéphanie M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, tout va bien, RAS.
Laetitia M.
10 mars 2026
Avis vérifiéParfait , une bonne écoute de l équipe et super tissu
Nathalie M.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Tissu présentés lors d’un live qui correspondent parfaitement Merci