La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Anouk L.
14 mars 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité et service impeccable. Je recommande vivement 👍
Françoise W.
Avis vérifiéTRES BIEN
A. L.
Avis vérifiéTres bien
Marie jose D.
14 mars 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits
Imma B.
13 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné, j’ai appellé pour avoir un renseignement et suis tombée sur une personne adorable au téléphone, je recommande
Patricia B.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'envoi a été rapide. Marchandise reçue très bien emballée. Tissu conforme à mes attentes. A recommander.
Isabelle F.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout se passe toujours bien avec ce site ! Et le petit cadeau en plus….j’adore ;D (le carambar a disparu rapidement …)
Florence C.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa petite mercerie a des nouveautés à de bon prix et de qualités. Une rapidité d'envoi je recommande.
Maryse M.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Tout était parfait.
Camille B.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide en 2 jours ouvrés et produits commandés conformes au site.
Stephanie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout à été parfait, et très bon rapport qualité prix des produits.
Marion D.
13 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Produit de qualité
Laurence B.
13 mars 2026
Avis vérifiéCette entreprise propose des produits de qualité et est très réactive. Je la recommande.
Claudine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn service client excellent ! Les conseils apportés pour le choix des produits ont été ceux que j'attendais et m'ont permis de finaliser ma commande ;)
Annie S.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis Merci pour l'attention que vous y avez porté Merci pour le carambar
Nelly L.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, un Carambar en cadeau, une très gentille attention
Patricia L.
12 mars 2026
Avis vérifiéNavigation du site facile, commande très bien préparer et tjs un petit carambar ds la commande
Cyrielle D.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Je suis cliente de Ma Petite Mercerie depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue. ☺
Alexandra P.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide et soignée
Mylène H.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaites de mes commandes et de la rapidité de traitement de mes commandes.