La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Nicole G.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa grand choix et navigation sur internet facile
Ghislaine R.
Avis vérifiéAbsolument parfait
Nathalie T.
5 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème rencontré que se soit lors de la commande ou lors de la livraison comme d'habitude. Délai de livraison rapide. Merci pour le petit cadeau. J'aime ouvrir vos colis parcequ'il y a toujours une petite attention, un petit plus (carambar, un mot, des étiquettes ou des morceaux de tissu ou ....)
Marie josee S.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide choix dans les produits
Nizan M.
5 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette commande. Le tissu me convient. La livraison a été
Aurelie D.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et avec un petit cadeau … je recommande vivement !!
Annick L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison qui était aux petits soins pour la cliente
Sophie F.
5 mars 2026
Avis vérifiéParfait ! Emballage soigné, commande expédiée rapidement et un petit cadeau 😍. Merciiiii
Bénédicte B.
Avis vérifiéTop site
Mariola F.
Avis vérifiéTodo perfecto
Brigitte C.
Avis vérifiéTissus très jolis
S. R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente du site, de ma commande, et des échanges avec le service client. Je recommande!!
Eliane G.
5 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu au téléphone, emballage fait avec beaucoup d'attention dans papier de soie et petit noeud, qualité top
Laurence L.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très bien
Nicole S.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est parfait
Aurélie B.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande au top Emballée avec soin et le petit carambar en bonus bien agréable Bonne reprise à toute l’équipe !
Magali M.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Commande disponible au comptoir dès le lendemain. Je recommande ma petite mercerie à 200%
Michèle V.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Claire L.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon prix pour bons articles de couture
Esther D.
Avis vérifiéEnvoi rapide