La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Chantal G.
Dominique C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTissu de très bonne qualité. Couleurs conformes à la photo. Très bien emballé dans du papier de soie. Délai de livraison rapide.
Pascale P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, envoie rapide et très bien emballé. produits correspondants à mes attentes.
Catherine K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite serieux !
Ingrid Y.
21 févr. 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de découvrir les pépites et merci pour la p'tite surprise
Léa R.
Avis vérifiéToujours très rapide
Hélène R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMa petite mercerie pour moi c’est THE mercerie! Ils ont de tout, les tissus sont de très bonne qualité et ils sont toujours bien coupés. C’est le top!
Marie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité de l'envoi...Un site ou je cherche et je trouve ce que je souhaite...Merci
Nathalie Z.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce site, les tissus sont , les patrons de couture sympa et la livraison rapide.
Audrey L.
Bérengère G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Commande reçue rapidement, parfaitement emballée avec une petite attention en plus. Je recommande !
Alain D.
21 févr. 2026
Avis vérifiédu choix et des prix
Florence P.
21 févr. 2026
Avis vérifiétissu de tres bonne qualité.livraison parfaite
Monique D.
Avis vérifiétrès bien.
Coraline V.
21 févr. 2026
Avis vérifiésite trés bien bon produit
Cassandre H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et soigné. Articles conformes et de qualité.
Sylvie D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBeau choix et commande bien emballée et arrivée très vite
Marie V.
Avis vérifiéTrès bien.
Isabelle P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Beaucoup de soin apporté à la préparation. Merci beaucoup.
Simon A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper. Simili cuir de très bonne qualité et livraison rapide.