La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Chauveau F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande aussi bien au niveau qualité produit que de la livraison
Caroline B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison au top.
Sylvie P.
Avis vérifiéParfait !
Viera K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCe site est fiable. Ma commande a été traitée rapidement.
Valerie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et jolis tissus reçus ! Je recommande ma petite mercerie ! Je ne suis jamais déçue et l’équipe est toujours à l’écoute en cas de questions !
C. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéparfait !.envoi rapide et soigné! le tissu commandé est tout a fait conforme au coloris présenté et de très belle qualité !!
Sylvie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien commandée sur le site,c'est de la qualité,francais et repondent a mes attentes,petits projets couture pas besoin de commander un mètre ,je prends ce qu il me faut,et pas de surplus a caser et pas de gaspi. Je le recommande vivement.
Christiane B.
Avis vérifiéRAS.
Marie C.
Avis vérifiéTrès contente du service de Ma Petite Mercerie
Cyrielle P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et disponible Produits bien emballés
Marie F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConforme, très belle qualité de tissus
Sophie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans problème et le rapport qualité prix est excellent, je recommande cette mercerie
Lydie R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMarchandise et livraison parfaites.
C. P.
Avis vérifiéAssez pratique
Christine D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, site agréable et facile d'utilisation, échanges mails rapides et sympathiques
Christine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduits pas encore utilisés
Catherine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien livré dans les temps. Merci
Morgane P.
17 févr. 2026
Avis vérifiécommande parfaite, j'adore les produits proposés et la rapidité de livraison.
Catherine M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les conseils sur l'utilisation des tissus.
Cecile C.
Avis vérifiéTransaction parfaite