La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Delphine M.
Avis vérifiéTrès large choix
Catherine F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande, choix de tissus importants avec possibilité d'avoir des petites dimensions. Envoi rapide et de qualité. Facilité de navigation sur le site.
Constance M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Très beaux tissus
Jennifer S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe patron est bien. Mais les explications ne sont pas assez clairs à mon goût.
Claude R.
17 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide,patron tres clair,bien detaille,
Annie G.
Avis vérifiéSite sérieux efficace Rapide
Isabelle P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation agréable sur ce site. Commande traitée rapidement et livraison dans les temps. Merci
Cathie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps et n'ai jamais été déçue !
Anne C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSite tres intuitif, grand choix de tissus, rapidité de livraison
Marie M.
Avis vérifiéTrès bien !!
Brigitte A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMa commande reçue est conforme à mes attentes , et rapide. Merci. Et merci également à Pauline, j’ai été très contente de retrouver le live du vendredi, c’est une bonne formule pour faire connaître et mettre en avant tissus et patrons . Bonne continuation à toute l’équipe.
évelyne G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison par lettre suivie impeccable.
Isabelle R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide très beau tissu
Elisabeth D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Pauline pour son live qui nous permet de découvrir les nouveautés. Ces lives ont manqué, et ce dernier a déclenché mon achat...d'où l'importance des lives...
Fabienne T.
Avis vérifiéTrès joli modèle
Marie-HéLèNe B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéreception rapide en point relais
Céline D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, rapide, savez parfait Je recommande
Marie-FrançOise D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMaison française exceptionnelle : choix, qualité, accueil, paradis sur la toile !
Laurence R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, il est simple de trouver ce que l’on cherche ; tout est très bien organisé
Claude G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait