La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Claudette H.
Cassandre C.
Hélène G.
Jean louis M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, produit de qualité, bravo et merci !
Sandrine M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur ce site ! Ils ont pas mal de choix, les prix sont intéressants. Les expéditions sont rapides, le colissage est soigné. J'y retourne dès que necessaire
Caroline J.
Bibiane C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service client. Ecoute et réactivité pour des conseils personalisés.
Angélique T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Isabelle B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
Richard P.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, commande reçu rapidement, qualité du produit.
Marie france B.
Avis vérifiéPARFAIT A BIENTOT POUR NOUVELLE COMMANDE
Sylvie V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDes tissus de très bonnes qualités Colis emballé avec soin, livraison rapide Je recommande
Sophie V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéle tissu velours est magnifique et la livraison a été rapide
Florence F.
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Ma Petite Mercerie 🫶
Catherine H.
Avis vérifiéTissu de très belle qualité. Envoi rapide. Très contente
Marie P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, j'adore ce site :)
Laure S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAchat fluide pour une carte cadeau à offrir.
Bénédicte salaün F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéQualité des articles commandés, prix compétitifs, livraison rapide et délais respectés. Que du positif :)
Julie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore les kits couture, avec tout le matériel pour coudre vêtements et accessoires : patron, tuto, tissu, fil, mercerie... Le site regorge de jolis tissus et accessoires très utiles, à des tarifs très corrects. Le SAV a été au top lorsque ma commande a été perdue à la livraison, les produits m'ont été renvoyés très rapidement.
Christine C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez la petite mercerie. Navigation simple sur le site. Commandé enregistrée et traitées rapidement .délais très courts pour la livraison. Merci . Qualité des pièces commandées