La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Anouk L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéle site est convivial, la livraison s'est très bien déroulée et le tissu comme décrit
Béatrice A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que l'outil ne soit pas vendu avec les pressions et que ça ne soit pas précisé. J'ai été obligé de faire une 2eme commande ou j'ai été très bien reçu
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience. L’information était bien présente sur la fiche technique, dans la rubrique « En savoir plus » en bas de page. Nous sommes toutefois sincèrement désolés si celle-ci n’a pas été suffisamment visible et si cela a pu entraîner une quelconque confusion. Nous sommes très heureux de savoir que la solution proposée, ainsi que l’accueil téléphonique de nos équipes, aient su vous satisfaire. Merci pour votre retour 😊 N’hésitez surtout pas à nous recontacter si besoin, nous serons ravis de pouvoir vous accompagner. L'équipe ma petite mercerie.
Bruno C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à visiter et bien achalandé.
Michel D.
Avis vérifiéParfait. Merci.
Régine P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de ce site, navigation aiséeet suite à commande livraison rapidd
Véronique D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
Sophie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Ana maria D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéÇa fait un moment que j'avais commandé sur Ma petite mercerie et toujours satisfaite. Merci.
Eliane C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles de mercerie, couture, tissus etc. Livraison soignée et rapide. Frais de port très modiques. Merci
Eloïse W.
Roseline F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé sans peine l’article souhaité et l’ai reçu rapidement
Sylviane L.
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Cathy ,
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que Cathy vous a bien accueilli. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mapetitemercerie
Annabelle D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site. Tout est arrivé très rapidement et parfaitement emballé. Très bonne qualité des tissus et tout correspond à mes attentes.
Marie-Pierre T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !
Brigitte B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le tissus correspond bien à la photo. Je recommande.
Marina R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien : articles de qualité, et souvent un peu moins chers que dans les magasins. En plus livraison rapide . Je recommande
Nuortahn W.
14 janv. 2026
Avis vérifiéagréable et envoie rapide
Eliane B.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès très bien.
Nicole R.
13 janv. 2026