La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Hélène R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore ma petite mercerie! Le choix est top et la qualité est là!
Bernadette R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit. Superbement emballé. Je suis ravie. Merci beaucoup.
F. P.
Avis vérifiéTout est parfait
Camille L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonne communication, livraison rapide.
M. C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéC'est ma première commande et je suis satisfaite. Les emballages respectueux de l'environnement ont réchauffé mon coeur. Un petit hic c'est qu'il n'y a pas la facture de la commande dans le colis, comme on a l'habitude, mais ça passe. Les produits ne sont pas encore utilisés mais ça promet. Merci beaucoup
Rahier V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent site !
Alfreda M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande pas encore recue
Lucile G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnels,dommage que certains tissus partent trop vite 😭. Envoi rapide et même s'il y a eu un couac dans un tissu le service a été réactif et a répondu rapidement. Merci
Anne P.
Avis vérifiéVoir ci dessous
Anne sigrid B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Ma petite mercerie, souriante et attentive aux requêtes de leurs clients. Ma nouvelle machine est arrivée dans les plus brefs délais et me semble parfaite, même si malheureusement je n'ai pas encore eu le temps de beaucoup l'utiliser faute de temps. Bonus , un livre cadeau était joint à mon colis. Ce geste m'a touchée, je vous en remercie.
Genevieve R.
Connefroy C.
Avis vérifiéparfait, facile d'utilisation
Marie pierre F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats !
Sophie C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé comme prévu, arriver en bon état.
Martine V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéproduit nickel, livraison nickel et que plaisir à coudre !
Fabienne O.
18 juil. 2025
Avis vérifiéUn site et une navigation agréable, une expédition rapide
Corinne V.
Avis vérifiéTout est parfait
Ghislaine F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien organisé
Pauline A.
Avis vérifiéParfait !
Monia D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et en général je trouve bien tout ce dont j'ai besoin