La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Ariane G.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès contente de cette première commande!
Anne-Marie S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je suis toujours satisfaite de mes commandes tant dans la qualité des produits que dans l’aspect logistique.une fois ma commande s’est perdue et a été remplacée immédiatement sans remise en question, avec beaucoup de courtoisie.
Rosine R.
18 juil. 2025
Avis vérifiébeaux produits conformes aux images livraison rapide et soignée
Petit L.
Avis vérifiéParfait. De
Marie jo C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite très accessible, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais. Mode de commande et de règlement simple. J'avais opté pour la livraison la plus simple à moindre coût et j'ai pu suivre le déroulement de ma commande sur le site. Commande reçue dans un délai d'une semaine dans une enveloppe parfaitement conditionnée. Merci pour votre service, je repasserai commande si besoin.
Helene G.
18 juil. 2025
Avis vérifiécolis tres soigné , professionnel, à l écoute et tissu de qualité merci
Danielle H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, pas de soucis, je trouve ce que je cherche.
Jacqueline L.
18 juil. 2025
Avis vérifiésite très accessible, commande et livraison rapides
Catherine G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais
B. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéC'est top correspond à mon choix
Dominique M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéHabituée de ce site rien à redire
Danielle G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéparfait pour le produit et la livraison
Mathilde R.
Avis vérifiérapide et facile
Gladys P.
Marine M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrouver ce que l'on cherche est aisé. Le seul point négatif que l'on pourrait signaler est le temps de préparation/expédition...
Sophie B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCette petite mercerie est très bien, familiale, cocooning. J'ai été prévenue par téléphone d'un changement pour ma commande et j'ai apprécié. Très bien, je recommande !
Marie F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCale fait longtemps que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue
Patricia D.
Lysiane M.
Avis vérifiéExcellent
Valérie G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec un bon service client