La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Morgane A.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de cette première expérience psq je sais que maintenant je vais commander sur ce site
Alexandra F.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien 🤩
Catherine A.
4 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et conforme Très bon conseil dans l’assortiment des couleurs
Dominique N.
4 mai 2025
Avis vérifiéSite bien organisé. J'apprécie que les caractéristiques des produits soient bien détaillées. Les commandes sont reçues rapidement et sont parfaitement bien emballées : papier de soie, carton.
Sophie B.
4 mai 2025
Avis vérifiéSite dynamique ! Produits de qualité.
Rita J.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait, les tissus conformes à la description sur le site, la livraison très rapide et bien préservée pour le transport. Je compte en automne utiliser ces tissus pour mes créations et je suis certaine qu'ils répondront à toutes mes attentes. Bravo à l'équipe.
Noelle S.
Avis vérifiéBon site
Laura G.
Avis vérifiéLivraison rapide, paquet joliment emballé ! Je recommande à 100%
Marie M.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapide. Bien emballé. Frais de ports raisonnables. Merci !
Karine T.
2 mai 2025
Avis vérifiérapide et efficace, large choix
Katy L.
2 mai 2025
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement malgré un petit contretemps de la poste
Thérèse R.
2 mai 2025
Avis vérifiéCorrespond à la description et livraison très rapide
Nathalie J.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et soin apporté à l’emballage Toujours très satisfaite
Marie C.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper bord côtés. Ça fera de très jolies finitions pour des cadeaux de bébé. Mapetitemercerie à vraiment un large choix de bord côtés de qualités
Muriel M.
2 mai 2025
Avis vérifiéTissu conforme a la description. Colis préparé avec soin Envoi rapide Je recommande
Henriette L.
Avis vérifiéparfait
C. M.
Avis vérifiéBien, clair
Nathalie G.
2 mai 2025
Avis vérifiéToujours ravie de ma commande et service de ma petite mercerie
Sonia H.
2 mai 2025
Avis vérifiéEMBALLAGE ET LIVRAISON PARFAITE. ENSEIGNE QUI PROPOSE DE JOLIS TISSUS DE QUALITE
Brigitte L.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapidement envoyé malgrès un règlement par chèque. Très bien pour moi.