La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Valérie B.
10 mai 2025
Avis vérifiéRavie du déroulé de la commande. Machine disponible très rapidement. Je l’ai récupérée sur site par choix. Très bien reçue par Cathy
Françoise F.
10 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait.
Laure P.
10 mai 2025
Avis vérifiéArticle trouvé facilement sur le site, prix très correct ainsi que les frais de port, délai de livraison respecté, article livré conforme à notre commande. Parfait...
M. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéDes tissus de grandes qualités et très jolis, une livraison rapide.
Isabelle C.
9 mai 2025
Avis vérifiébien
Yvon S.
9 mai 2025
Sylvie M.
8 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Envoi très rapide. J'ai reçu ma commande 2 jours plus tard.
Géraldine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore. Livraison rapide.
Christine D.
8 mai 2025
Avis vérifiéLes produits ne correspondent pas à mes attentes. J’en suis désolée.
Helene C.
7 mai 2025
Avis vérifiésuper site,commande facile livraison rapide
Mireille L.
7 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ce que je voulais
Joséphine F.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait, produit conforme et de très bonne qualité, envoi rapide.
Géraldine F.
7 mai 2025
Avis vérifiétout est parfait - livraison rapide, emballage très soigné - choix des tissus, bref; je suis une fidèle cliente.
Réjane L.
7 mai 2025
Avis vérifiéBonsoir juste un détail concernant la validation avec le code que vous n’avez pas fait sinon avec le nom ils m’ont donné le colis sinonc’est bien bonne soirée
Annie L.
7 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu Pas encore utilisé les tissus car arrivé sur mon lieu de vacances.
Eliane M.
7 mai 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par cette commande. Navigation sur le site extrêmement facile. Livraison rapide en point relais. Colis en parfait état à l'arrivée.
Joelle L.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, net. L'emballage du tissu était très coquet et soigné. J'ai beaucoup apprécié.
Christiane P.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, bien emballé !
Martine B.
6 mai 2025
Avis vérifiélivraison très rapide; produit conforme à la description
Magalie G.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide et soigné. Je recommande