La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Sandra P.
8 mars 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude 😍
Frederic M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Juste une étoile en moins pour l’emballage. J’avais commandé un mannequin de couture Prymadonna, et j’ai reçu une boîte d’une autre marque. J’ai failli retourner la boîte sans l’ouvrir ! Après avoir contacté le SAV (très aimable), ils m’ont dit d’ouvrir la boîte. Effectivement le mannequin Prymadonna était dedans ! Ouf ! Mais il serait bien que l’emballage corresponde au contenu…
Francine C.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite qui permet une navigation simple et efficace.
Catherine E.
8 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais
Marie anne C.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Expédition rapide, emballage impeccable
Emmanuelle C.
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux
Mireille S.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très sérieux, le choix est très varié et les tissus de très bonne qualité. Les commandes sont expédiées très rapidement.
Chloé M.
8 mars 2025
Avis vérifiéProduits au top, livraison rapide, rien à redire.
Marielle M.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu ma machine à coudre, parfaitement emballée. Merci pour le livre offert, je ferai certainement qqs modèles
Maryline V.
8 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable de la commande à la livraison
Sandrine M.
Marylene G.
8 mars 2025
Avis vérifiéLa commande de tissu correspond a mon attente le délai de livraison est respecté
Carmen A.
8 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tout point
Blanche H.
8 mars 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Rémy H.
8 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des produits, mais les descriptifs ne sont pas toujours appropriés. Ainsi, sur ce site, vous pouvez acheter des kits qui n'en sont pas, car ils sont incomplets.
Charline R.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon service client, à l'écoute de sa clientèle, je recommanderai avec plaisir
Jackie C.
8 mars 2025
Avis vérifiébons descriptifs ....et fiables..
Marie catherine B.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu très rapidement ma commande. Je suis satisfaite de mon produit.
Ingrid P.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes, livraison rapide
Anne M.
7 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est peut-être un peu lente mais livraison impeccable et produits très bien