La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Sylviane G.
Avis vérifiéR.A.S.
Catherine C.
Avis vérifiéFACILE !
Cindy M.
11 mars 2025
Avis vérifiéAprès avoir effectué plusieurs achats sur votre site LPM je peux confirmer que les fournitures et tissus (sweat épais de ma dernière commande) sont de très bonnes qualités. Merci beaucoup
Amandine B.
11 mars 2025
Avis vérifiétoujours un très bon suivi et un sérieux dans la conception de la commande
Emmanuelle B.
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Tissus très jolis. Lm
Maryse B.
Bea B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Commande reçue rapidement Seule petit point « négatif » je trouve que le grammage pour la doublure en coton blanche concernant la robe sinclar enfant et trop épais, un petit voile de Coton aurait été un plus.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. Au vu de votre commentaire nous comprenons que votre sentiment à notre égard est positif, aussi nous nous permettons de vous préciser que la meilleur note est 5/5 étoiles, et 1/5 pour la plus mauvaise. N'hésitez pas à réajuster votre notation le cas échéant. Un grand merci. Autrement notre équipe se tient disponible pour résoudre le moindre souci que vous ayez rencontré à contac@mapetitemercerie.com. Bonne journée,
Réponse de Bea B.
Désolée pour la note, je voulais vous mettre une très bonne note Je vais la modifier Bonne soirée
Pascale P.
11 mars 2025
Avis vérifiéarticles correspondant bien aux visuels du site, rapidité de livraison
Beatrice B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Claudine A.
Avis vérifiéTrès rapide
Sandrine P.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper mercerie en ligne ! Sérieux, réactif. Je recommande les yeux fermés.
C. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéMercerie à recommander : qualité des produits et de la livraison
Martine P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site de mercerie. Jamais déçue.
Jessica M.
8 mars 2025
Avis vérifiéLes métrages sont respectés, les tissus sont beaux et la livraison est rapide
Christine B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Pauline L.
8 mars 2025
Avis vérifiéL'envoie à été très rapide, merci beaucoup!
Meg S.
8 mars 2025
Avis vérifiétres contente de ma commande
Gladys M.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, les articles sont de bonne qualité
Blandine L.
Avis vérifiérapidité