La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Pascale B.
Avis vérifiétrès bien merci
Sonia P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux produits et commande toujours très soignée
Clotilde C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Clothilde, nous vous remercions pour votre commande. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de Ma Petite Mercerie
Sandrine C.
Avis vérifiéSite fluide et Agréable
Danielle R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Emballage des produits soigné
Marie L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès joli tissu indien. Mais le tissu matelassé que j’ai acheté ensuite,réversible également, dans la même rubrique n’avait pas du tout les mêmes qualites
Fançoise M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et très bien
Chantal R.
Avis vérifiébien
Anita L.
17 févr. 2025
Avis vérifiésite clair, beaucoup de choix, facilité de commande et livraison rapide
Sandra B.
Catherine L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié l'emballage avec le papier de soie et son cordonnet, très mignon, pour un produit tout simple! Jolie attention ! Merci beaucoup.
Celine B.
Avis vérifiéparfait !!
Elysabeth B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéGilet simple à faire , explication correcte. Mais déçue par la qualité des tissus .Dégorgement au lavage, qualités moyenne tres legeres et moins beaux que présentés . Je n ai utilisé qu un tissu pour la doublure. A part cela , j apprecie le site mais je garde une appréhension pour une future commande.
Marie claude Z.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Patrice A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à l attendu. Livraison rapide.
Valérie G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballée avec soin
Isabelle G.
Avis vérifiétres bien
Stephanie P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUn colis reçu d’une rapidité incroyable, des personnes formidables, surtout lorsque j’oublie un article dans ma commande et qu’ils me règlent le problème si gentiment , je recommande
Isabelle M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMeilleur service client du monde!
Karine B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé. Très bonne communication avec le site et les produits sont impeccable.