La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Solange D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! La loupe est même plus géniale que prévu !!! Elle répond à 200% aux besoins de mes vieux yeux ! Bravo !
Véronique B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable très contente merci beaucoup
Lydia D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très satisfaisante : recherche rapide des produits que nous souhaitons commander
Martine C.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Fanny D.
Avis vérifiéBonne expérience
Mathilde G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement cette enseigne, super communication et en plus des cadeaux on été offert dans mon colis. Je n'hésiterais pas à repasser commande!
Emilie L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéColis joliment préparé. Produits bien emballés.
Chantal B.
Avis vérifiéCommande bien reçue
Ghislaine R.
15 févr. 2025
Avis vérifiétout était très bien.
Evelyne V.
Avis vérifiéTrès bien!
Marie-Anne M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée un mercredi et reçue le samedi de la même semaine. Quelle rapidité
Elisabeth L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais aimé qu'il y ait plus d'informations concernant les différentes tailles
Dominique N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée le samedi soir et reçue le mercredi dans mon point relais avec livraison gratuite. Tissus pliés dans du papier de soie. La qualité est vraiment au RDV : j'avais tendance à commander des box car les publications montraient le produit fini et notamment le tombé du tissu ce qui était gage de qualité pour moi. Il est vrai qu'il est plus rassurant de voir et de toucher les tissus avant de les acheter mais en fait chaque fois que j'ai commandé des tissus hors box chez ma petite mercerie j'ai toujours été comblée par le résultat de mon projet fini que ce soit avec le velour pour la robe libre de couture générale, le lycra pour le maillot de bain de toujours couture générale et cette fois ci le jersey pour des slips homme. Pour finir les produits sont suffisamment détaillés dans les fiches produit du site ce qui évite les mauvaises surprises.
Nadine M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, le délai d'expédition est rapide. Par contre auparavant dans chaque colis je recevais un petit échantillon de tissu ainsi qu'une carte avec un Petit message, cette fois rien, dommage, les petites attentions font toujours plaisir.
Frédérique M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne relation clientèle , retours positifs sur questions
M. F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSans souci très clair sur le site et l emballage est soigné
Doris A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCliente belge depuis qques années et toujours satisfaite des produits !
Devos S.
Avis vérifiéTrès bon.site ,du choix
Alice L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très Satisfaite de mon achat, c'était pour faire un cadeau et la commande est arrivée rapidement.
Aline J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPatron très bien détaillé, explication étape par étape. Merci beaucoup !