La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Patricia B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau patron simple et facile à réaliser
Claude C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéfacile de trouver ce que l on cherche
Isabelle F.
Diane V.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Sylvie V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCommandé des fermetures éclair de différentes tailles et couleurs. Tout est arrivé à l’heure, emballé dans un papier de soie fermé d’un collant Ma Petite Mercerie… Je n’ai bien sûr pas encore eu besoin de toutes ces fermetures. Elles ne semblent pas toujours de la même marque, mais semblent très bien pour le prix!
Emilie F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et assez instinctif
Annie M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points.
Emilienne B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Patricia G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ avais demandé la livraison dans un point relais, celle-ci n a pas prise en compte. Course poursuite pour récupérer mon colis. J ai eu de la chance d avoir un super livreur.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Patricia, nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre expérience achat sur la boutique. Après vérification de votre commande vous nous avez commandez un patron gratuit au format PDF, donc envoyé par email sur votre boite mail. Cette commande n'a pas nécessité de livraison physique. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
Marie-Claire F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'achat et de téléchargement des patrons
Laure F.
Avis vérifiéSuper site 👍
Virginie D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable comme a chaque fois parfait
Florence B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce site, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin. Le sav est au top, seule fois où j'ai eu un souci de retrait de colis (de ma faute je précise) Cathy a trouvé une solution
Rossi A.
Avis vérifiéTrès bien!
Sandra L.
Avis vérifiéRavie
Michel T.
13 févr. 2025
Avis vérifiétres bien livraison rapide
Anne G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide, colis soigneusement préparé et emballé. Nombreux articles de qualité. Je recommande
Julie K.
Avis vérifiéSuper boutique
Catherine V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix, possibilité d’assortir des tissus. Excellente communication et envoi d’échantillons.
Marie-Jeanne A.
13 févr. 2025
Avis vérifiérien à redire, tout est parfait