La marque est appréciée pour la qualité de ses tissus et sa rapidité d'envoi. Les clients louent un site facile à naviguer et un service soigné, avec quelques attentions agréables.
N. D.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Florence A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
B. C.
Avis vérifiéTrès bon site
G. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est agréable à consulter, les articles sont bien répertoriés.
Christelle R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrouver les patrons gratuits n’est pas évident la première fois
Christine D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSite, blog, tres intéressants, produits inclus.
M. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Commande parfaite et super bien emballée.
C. T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard. Initialement annoncée comme ne pouvant pas être livrée au point relais défini à la commande, elle a finalement été confiée à ce commerçant mais avec plusieurs jours de retard.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Charlotte, nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés de ce retard de livraison indépendant de notre volonté ! Lorsque vous constatez un retard de livraison, vous pouvez nous écrire à l’adresse contact@mapetitemercerie, nous ferons le nécessaire pour ouvrir une réclamation dans les meilleurs délais. Merci à vous, l'équipe Ma Petite Mercerie.
S. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu tout ce que j'avais commandé et ce, parfaitement emballé avec une belle attache contenant le logo de la boutique ! Très sympathique !
C. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de ma livraison et du cadeau !
Carole P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Site sérieux beaucoup de choix très bonne qualité des produits. Je n’ai jamais été déçue de mes commandes
Valérie G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
V. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma livraison j'ai trouvé mes articles facilement et la livraison était très rapide merci beaucoup
Nafissatou D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison super rapide le seul problème ce que l'on ne peut pas touché lol. Sinon top avec des chutes de tissu en cadeau 🤩
Marie L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue. La couleur de la double gaze commandée n'est pas du tout la même que la photo sur le site. De vert pale délicat on est pas passé à vert prairie criard. Je ne sais pas ce que je vais faire de ma commande. Je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marie, nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre achat sur notre boutique. Il peut parfois y avoir un léger décalage entre la couleur affichée par l'écran et la couleur réelle du produit. Nous faisons de notre mieux pour que nos photos soient les plus fidèles possibles à la réalité. Pour vous aider à mieux choisir, nous proposons un service d'envoi d'échantillons gratuit sur notre boutique. N'hésitez pas à en profiter si besoin ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
Laurence C.
10 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide mais surtout merci pour la qualité de l'emballage
Anne A.
10 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience avec Ma petite mercerie, la commande a été envoyée très rapidement, les tissus sont de bonne qualité.
Claire B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats, envoi rapide et emballage soigné.
Marie-HéLèNe B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait
Sandrine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait très vite reçu je travaille sur le boxer taille parfaite