La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
F. F.
14 oct. 2024
Avis vérifiétoujours de qualité et bien emballé
D. M.
Avis vérifiéraspro
M. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiécorrespond a ma commande ,belle qualite
N. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site, sympa et rapide
A. V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau site, intuitif et les tissus sont très beaux et sont de bonnes qualités. Très chouette patron. Si j’ai une « remarque » à faire, C’est que j’ai été un peu déçue qu’après avoir passé commande, les articles ne sont pas disponibles. Mais je sais que ça arrive. Et j’ai été directement mise au courant. Et une solution a été trouvée. Merci pour votre site.
C. E.
Avis vérifiéImpeccable
V. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéla navigation est fluide toutefois sur certains modèles de sangle, les dispo sont signalées au moment de la commande et non au moment du choix. Il y a un bugg parfois également lors de la commande sur de certains coloris signalés comme dispo et au final il n'a même pas la quantité indiquée. C'est la première fois que cela fonctionne ainsi. Sinon les produits et le service sont super. Merci
L. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiésuper site agreable etres contente
R. F.
Avis vérifiéRien à signaler
C. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualités. Commande toujours préparé avec soin
E. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRAS très bon service, j'ai meme eu un appel téléphonique de la préparatrice concernant une référence manquante, pour me prévenir. J'ai beaucoup apprécié car pourtant je suis loin de Gaillac, plus de 600km. Par contre soucis avec Chronopost.
G. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
C. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter.
P. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper mercerie en ligne, bons conseils et quelques patrons gratuits pour débuter la couture et avoir des idées. Merci @mapetitemercerie
S. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide, c’est ma 3e commande et je suis une fois encore ravie des services de ma petite mercerie !
L. A.
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Site très bien conçu agréable à parcourir avec beaucoup de choix. Livraison rapide, soigné avec un format adapté au contenu (👍). Très belle qualité de tissu. Choix du mode de livraison appréciable (lockers). Je recommanderai sans hésitation suite à ma 1ère commande
J. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits proposés
I. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour le patron. Il est parfait
L. O.
Avis vérifiélivraison très rapide
R. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande à été respectée de toute part je n’ai aucun reproche à faire d’autant que ce n’est pas ma première commande