La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
N. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années, jamais déçue. Qualité top, service client top, livraison top. Site incontournable ❤️
M. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPlus que parfait, comme toujours !
V. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDéçue du kit banane
B. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéréponse rapide à une question posée concernant un achat
D. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée le week-end et reçue le vendredi suivant. Colis toujours bien présenté et protégé. La navigation sur le site : rien à redire, plus on y va et plus on est à l'aise !
S. P.
Avis vérifiéSite très sympa
F. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn excellent suivi de ma commande
I. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide. Et en plus, pour Octobre Rose : tissu et ouate offerts pour confectionné le coussin cœur ❤️
P. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande
B. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait!!!!! rapide, marchandise très bien et un pims en cadeau, magnifique !!! merci
L. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommande faite rapidement Envoi rapide et soigné
O. E.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les commandes sont envoyées rapidement, seul hic, certaines couleurs ne correspondent pas à ce qu’on voit sur le site (et l’excuse des écrans n’est pas valable)
A. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, commande et livraison très satisfaisantes.
B. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil - conseil- suivi très professionnels
I. V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe patron est très simple à assembler, j'ai pu qu'à couper mon tissu, et en plus je vais la faire réversible.
M. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès insatisfaite de ma commande Le tissu ne correspond pas à la description
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marianne, nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre achat sur la boutique. Il se peut parfois qu'il y ait un léger décalage entre la couleur affichée par l'écran et la couleur réelle du produit. Nous faisons tout notre possible pour être le plus fidèle à la réalité lors de la prise de vue. Nous proposons sur la boutique un service d'envoi d'échantillons gratuit. Je vous invite à vous en servir si besoin. Pour toute question ou réclamation, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
Réponse de M. C.
Bonjour J avais déjà commande sur votre site du coton huilé kaki et j en ai été très satisfaite j ai donc commandé en toute confiance le même en couleur ecru ! Et la quelle déception ! Le tissu est transparent et beaucoup plus gras En resumé je ne peux rien en faire et j ai dépensé plus de 50 € !
Réponse de Mapetitemercerie.com
Notre équipe est présente pour vous assister pour toute demande de retour ou d'échange, afin de trouver une solution qui vous convienne. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de Ma Petite Mercerie
Réponse de M. C.
Si le retour est possible je veux bien vous renvoyer l article contre remboursement Merci
M. T.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement et j’ai toujours été ravie de la qualité des produits
G. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéToujours certaine de trouver ce dont j ai besoin en mercerie
S. K.
14 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme Commande arrivée rapidement et malgré une petite commande il y avait une petite attention dans le paquet . Je recommanderai certainement
S. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé tout ce que je souhaitais