La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
29 mai 2024
Avis vérifiéSite bien achalandé avec une grande diversité de choix. La prise en charge de la commande est rapide avec un bon suivi . Les articles sont emballés dans un joli papier coloré...
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats sur le site de ma petite mercerie, beaucoup de choix, de la qualité, des prix raisonnables, un service client très sympathique et pertinent. Le colis est arrivé très bien emballé et joli de surcroît. Je recommande vivement leur site.
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits qualité prix impeccables ! Merci !
29 mai 2024
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande, envoi rapide et soigné !
29 mai 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et expédition rapide
29 mai 2024
Avis vérifiéParfait, commande vite expédiée
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de références je le recommande
29 mai 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et envoi rapide Je recommande
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits et du service de Ma Petite Mercerie
29 mai 2024
Avis vérifiéDe bons produits, tissus de bonne qualité et bien coupés, l'emballage est toujours soigné, j'adore!
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Tissus de qualité.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai commandé la box Gipsy, le tissu est juste magnifique ! Hâte de coudre cette robe. Livraison rapide, commande bien emballée. Je recommande mapetitemercerie 👍
Avis vérifiéParfait j adore
28 mai 2024
Avis vérifiéCommandé le mercredi..... livré le samedi.... Emballage raffiné : papier de soie, ruban.... C est SUPER.
Avis vérifiéTrès bien . Renseignements par téléphone très satisfaisant. Merci 🤩
28 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Tout y est, comme demandé
28 mai 2024
Avis vérifiéFacile de navigation et conviviale
28 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Délai au top et emballage soigné.