La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéJ'adore ce site
Avis vérifiéCouleurs respectées . Qualité. Rapidité
13 avr. 2024
Avis vérifiéToujours super , les tissus emballés dans du beau papier de soie. Très beaux tissus. , les bons au top, j adore. Merci
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis soigné. Articles correspondant à mes attentes. Je recommande ma petite mercerie.
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes commandes. Je regret juste les petites cadeaux qui était offert avant. Tissu d excellente qualité je recommande
10 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison.
Avis vérifié10/10
10 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandai sur ce site, et vraiment pas déçue. Suivi régulier de commande et livraison rapide en relais a la date prévue. Le tissus est emballé dans du papier de soie fermé par un ruban, les autres articles dans des poches individuelles. Petit pins en cadeau. Prestation de qualité. Site sérieux, je n'hésiterai pas a recommander.
Avis vérifiéJ avais 2 promo et je n ai pu en prendre qu une
10 avr. 2024
Avis vérifiéréception rapide et commande respectée et bien emballée
10 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ..
10 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes ont été effectuées sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite de la qualité des articles , de la livraison rapide . je recommande .
10 avr. 2024
Avis vérifiéGrâce à Pauline et les live du vendredi midi, je peux commander sans hésitation ! Tissus de grande qualité, mercerie au top aussi !
10 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, livraison rapide. prix compétitifs
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la petite mercerie
Avis vérifiéR à s
10 avr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite comme je le pensais. Par contre si je peux dire une chose supplémentaire, je trouves qu'au niveau des choix ça laisse un peu à désirer... Pas beaucoup de choix