La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper boutique. Sérieuse. Très bon contact avec la clientèle. Je recommande
Avis vérifiésatisfaite
7 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale de la recherche du produit à la réception !
7 avr. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver,tès bien emballé et conforme à la commande
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien ,après plusieurs expériences toujours satisfaite.
7 avr. 2024
Avis vérifiéVotre site est fiable à tous points de vues. MERCI.
7 avr. 2024
Avis vérifiéService sérieux et rapide
7 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des tissus que je commande Service client à l'écoute
7 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sans problème, et qui a même été livrée avec un jour d'avance sur ce qui était prévu.
7 avr. 2024
Avis vérifiéSur les 3 dernières commandes, je n'ai eu que des souci : erreur de couleur Trou dans le tissu et sur cette dernière commande encore une erreur de couleur. Cette fois c'est terminé je ne commanderai plus chez ma petite mercerie, je suis très déçue
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marie-Lise, nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait le désagrément causé par ces erreurs répétées lors de vos différentes commande et nous sommes profondément désolées pour tout çà. Le service après vente fait le nécessaire pour procéder à l'échange du mauvais coupon. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLa meilleure des petites merceries ;)
7 avr. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Annabel, merci pour votre achat sur notre boutique. Nous vous souhaitons une bonne couture et espérons que vous nous partagerez vos cousettes de temps en temps. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
7 avr. 2024
Avis vérifiéSite parfait à des prix raisonnables ! Merci !
7 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Commande, bien reçue, conforme à mon attente. Excepté La double gaze kaki qui a un défaut assez important.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Odile, merci pour votre commande sur notre boutique. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre achat sur la boutique. Notre service client prend contact avec vous pour convenir d'un arrangement. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
7 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et produits de qualité conformes à la présentation
7 avr. 2024
Avis vérifiéTissus de qualité, emballage toujours très soigné, livraison toujours très rapide. Ma petite Mercerie le site n°1 à recommander
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, tissus et étiquettes de qualité !
Avis vérifiélivraison tardive
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Brigitte, merci pour votre commande sur notre boutique en ligne. Nous sommes navrés de ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Le délai d'acheminement d'une lettre suivie n'est pas garanti et peut prendre jusqu'à 10 jours. Nous vous souhaitons une excellente journée, l’équipe Ma petite mercerie.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau choix de tissus, rubans, etc... Service rapide et soigné!