La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
18 mars 2024
Avis vérifiéRapide et pas de problème :)
Avis vérifiéTrès bien Merci
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu d’un article que j’ai reçu
Avis vérifiéRapide
18 mars 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
18 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande parfaite et très bien emballée. Merci
18 mars 2024
Avis vérifiéProduit qualitatif, préparation de commande soignée et livraison rapide. Ma mercerie préféré depuis des années. Je commande les yeux fermés.
Avis vérifiéParfait !
18 mars 2024
Avis vérifiéCorrespondant à mon besoin
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper comme à chaque commande !!!
18 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Très beaux produits. Qualité toujours au RV. Je recommande vraiment
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande de charmantes étiquettes à coudre. Reçues très rapidement, délicatement emballées. C'est parfait. Site très sérieux
Avis vérifiéSuper
18 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait merci 👌🙂
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre site et vos tissus. Je recommande !
18 mars 2024
Avis vérifiéContente de chaque commande passée. Beaux produits de bonnne qualité.
18 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à ma commande
18 mars 2024
Avis vérifiéChoix aisé sur le site, clair, ergonomique, commande facile et rapide, sécurisée; les tissus sont parfaits, de qualité comme -presque- toujours, le colis préparé avec soin, livré à mon point relais rapidement et le service client à l'écoute et compréhensif. Je suis ravie!
11 mars 2024
Avis vérifiécommande livrée rapidement, prix démocratique...que demander de plus?