La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
11 mars 2024
Avis vérifiéréponse très rapide. Un petit message très gentil
11 mars 2024
Avis vérifiéDe belle créations Facile pour naviguer sur le site
10 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects. Les tutos sont sympas. Livraison rapide
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS DES IDEES
10 mars 2024
Avis vérifiéPour une fois où j'avais juste 4 articles (pour tout de même 98€ en tout !) dont 2 tissus, je n'ai pas eu de bonbon ou autre petite carte/calendrier. Ce n'est pas que j'en raffole mais j'apprécie ce genre de petites attentions.
10 mars 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement dans un joli emballage, avec en plus un petit cadeau. Merci beaucoup, il est juste dommage de ne pas avoir les références de ce coupon de tissu
Avis vérifiéTRES BON PATRON
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et du matériel et des modèles intéressant
10 mars 2024
Avis vérifiéRapide et facile de choisir Merci
9 mars 2024
Avis vérifiéNickel prépa toujours soigné, tissu bien coupé, traitement de la commande et envoi rapide.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, emballés avec soin
Avis vérifiéExpédition rapide
8 mars 2024
Avis vérifiérien à dire ,tout est parfait
Avis vérifiéParfait comme tjs
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, autant au niveau des produits, qu'au niveau de la livraison .
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellent choix de tissus de très bonne qualité. Livrés dans un adorable paquet. Très satisfaite.
Avis vérifiéSatisfaite
8 mars 2024
Avis vérifiéchoix du tissu pas de photo montrant qques possibilités de modèles
8 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, très bien reçu ma box et en bonne état. Très beau tissu, les coutures sont incluses à 1,5cm. Pour piquer on prend quelle aiguille pour la machine. Vous savez me dire quand sort la prochaine box, c'est pour voir si je l'aime bien. Et peut on choisir la couleur.Merci pour votre réponse, bonne journée.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marina, nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique. Merci infiniment pour votre adorable message qui nous fait sincèrement plaisir. Nous ne pouvons pas vous donner les dates de sorties de nos prochaines box! Je vous invite si ce n'est pas déjà fait à nous suivre sur les réseaux sociaux et à rester abonnée à notre newsletter pour être informée en avant première des nouvelles sorties ainsi que de nos offres promotionnelles. Nous vous souhaitons une excellente journée, l’équipe Ma petite mercerie.
Merci beaucoup, bonne journée à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires