Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuprer comme d’habitude
14 janv. 2024
Avis vérifiéHotesse d’accueil très compétante et agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent. Tout s'est bien passé
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les délais indiqués.
12 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Respect des délais.
Avis vérifiéChaleureux
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité de service de l'équipe de Noisy Le Grand est irréprochable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, j’ai trouvé très facilement ce que je cherchais
Avis vérifiétrès bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ce colis !!!
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie de nous avoir signalé que vous n'avez pas reçu votre colis, marqué livré par le transporteur et nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Je tiens à porter à votre attention que nous avons reçu votre réclamation par mail à ce propos et nous sommes toujours en attente d'un retour de votre part afin de procéder à l'étude de votre dossier. Je reste à votre écoute si vous avez des questions au sujet des démarches à suivre. Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
12 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en boutique dans les temps. Site simple d'utilisation et très intuitif avec possibilité de recevoir une notification quand un produit est de nouveau en stock.
Avis vérifiéTrès pratique
12 janv. 2024
Avis vérifiésite ou il est facile de commander
Avis vérifiéSite très fluide
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper top, produit de qualité arrivée rapidement !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux articles, prix très corrects, et délais de livraison respecté. À bientôt pour de prochains achats. Merci.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix dans les modèles et les tailles
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2024