Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
25 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, commande rapide
Avis vérifiéParfait rapide.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSur le site nous pouvons mettre un mot personnalisé sur l’emballage de commande arrivée en magasin rien du tout personnelle même pas aimable personnelle qui veux mettre dans la même boîte de l’or et de l’argent alors que niveau couleur cela n’était pas joli dommage de ne pas savoir associé des couleurs alors qu’il travail dans un domaine du visuel tout de même
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Florina, nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant votre expérience d'achat. Nous comprenons votre déception quant à l'absence de personnalisation de l'emballage en magasin. Cependant, nous tenons à vous informer que la fonctionnalité de messages personnalisés sur l'emballage n'est malheureusement pas disponible pour les commandes retirées en magasin comme stipulé sur le site. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous apprécions votre compréhension et vous souhaitons d'agréables fêtes. Zakaria, de l'équipe Marc Orian.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis ! J’attend le remboursement.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Je comprends à quel point cela peut être frustrant. Après avoir vérifié votre dossier, il semble que le colis n'ait pas pu être livré et qu'il nous sera retourné. Je m'excuse sincèrement pour cet inconvénient et je tiens à vous assurer que nous allons procéder au remboursement de votre commande dans les plus brefs délais. Vous pouvez vous attendre à recevoir le remboursement dans un délai de 15 jours après que nous aurons réceptionné le colis retourné. Merci de votre compréhension et de votre patience. Zakaria, de l'équipe Marc Orian.
Merci de faire le nécessaire. Cependant il y a 15 jours on m’a informé que j’allais être remboursé dans les plus bref délais comme vous me l’avez dis. J’espère que ce problème sera résolu le plus vite possible.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant le remboursement de votre commande. Nous comprenons à quel point cette situation peut être préoccupante pour vous. Le colis a été enregistré comme retourné à l'expéditeur le 06/12/2023. Dès réception du colis, Marc Orian s'engage à procéder au remboursement intégral des produits retournés dans un délai de 15 jours ouvrés, conformément à nos conditions générales de vente. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé et commande rapidement traité.
Avis vérifiésite interessant
23 déc. 2023
Avis vérifiéBelle boutique, beaucoup de choix
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre avis positif suite à votre expérience chez Histoire d'Or. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ayoub, de l'équipe Histoire d'Or.
23 déc. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable à chaque passage. Merci !
23 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Contente de mon achat choisi sur Internet et mis à ma disposition dans une boutique pas loin de chez moi. Très bien je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuses était seule, la pauvre, avec beaucoup de client a conseiller. Le temps de patienter nous sommes donc aller nous promener, en revenant, le bijou avait été vendu! Heureusement, elle a été super professionnelle : a regarder ses stocks et a réussi à nous en trouver un autre! Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse, malgré qu'elle était débordée.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très correct. La vendeuse a mis plus de 10mn pour trouver ma commande, en plus du temps d'attente, dans le magasin du Centre commercial Quartz.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Rémy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très correct, mais nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous présentons nos excuses pour le temps d'attente que vous avez dû subir ainsi que pour le délai pris par la vendeuse pour trouver votre commande au magasin du Centre commercial Quartz. Nous comprenons que cela a pu être frustrant, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons examiner de près cette situation et prendre des mesures pour améliorer nos processus afin d'assurer une expérience client plus fluide et efficace. Je vous remercie pour votre compréhension et je reste à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Marc Orian.
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, colis très bien préparé et vendeuse très agréable ! Je recommande !
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait par la qualité d'accueil et le service client.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable avec suffisamment de filtre pour trouver ce qu'on recherche
Avis vérifiéParfait.
20 déc. 2023
Avis vérifiéaprès quelque soucis avec le service client - tout est nickel
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME A MES ATTENTES
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide dans mon magasin de proximité et sans frais de livraison et choix de produits sur le site