Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéTRES FONCTIONNEL
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et très bon suivi
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue et aucune nouvelle du service client après 3 relances
Réponse de Marc-orian.com
Bonsoir Jessica, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Je vous prie d'accepter toutes nos excuses concernant ce retard et le désagrément qu'il vous occasionne. Veuillez noter que nous avons déjà effectué une demande auprès de notre service logistique pour obtenir de plus amples informations quant à la date de livraison de votre bijou. Nous ne vous avons pas oublié, notre équipe s'engage à vous contacter dans le meilleur délai possible. Nous comptons vivement sur votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès clair et précis
20 déc. 2023
Avis vérifiécolis arrivé rapidement avec écrin et sac et ruban
Avis vérifiéR.A.S
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe site et très sérieux Colis soigné
20 déc. 2023
Avis vérifiésite très facile d'accès et possédant pas mal de choix
20 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et riche en articles
20 déc. 2023
Avis vérifiéla vendeuse qui s'est occupée de moi était très à l'écoute et super aimable !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix avec des prix pour tout les portefeuille
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
20 déc. 2023
Avis vérifiéLes dames sont très accueillantes, souriantes et gentille Merci
18 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse Mme Y très patiente, de bon conseil, sympathique et vraiment pro
Avis vérifiétrès satisfaite merci
Avis vérifiéFacilité de navigation
Avis vérifiéTrès bien !
18 déc. 2023
Avis vérifiéColis defonce Il fallait juste introduire la main pour prendre l écrin colis peu solide et mal securise
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Karine, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous prenons très au sérieux la sécurité et l'intégrité de nos colis, et nous allons enquêter immédiatement sur cet incident pour comprendre ce qui s'est passé. Nous apprécions que vous nous ayez informés de cette situation. Si votre sac ou écrin sont endommagés, n'hésitez pas à vous rendre dans la boutique la plus proche de vous afin d'en récupérer des nouveaux. Nous espérons vous satisfaire pleinement une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.