Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
18 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande, de beaux bijoux et retrait rapide
Avis vérifiéTres bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéRemboursement toujours pas reçus après 3 avoir renvoyer l'article il y a 3 semaines c'est pas normal je suis très déçus
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de remboursement de votre commande. Nous avons noté votre déception et espérons pouvoir changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Cependant, en consultant votre compte, je constate qu'aucune demande de retour n'a été validée depuis votre espace client, aussi, votre colis semble toujours disponible dans le magasin choisi. J'ai remarqué également que vous aviez contacté notre service pour demander l'annulation de votre commande, cette demande est actuellement en cours de traitement. Il paraît que vous faites référence à une commande différente, si c'est bien le cas, n'hésitez pas à nous fournir plus de détails en passant par le formulaire de contact présent sur le site. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, commande reçue rapidement
Avis vérifiénavigation agréable
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous appeller pour vous communiquer la bonne adresse le même jour où j'ai passé mon commande rt vous m'aviez rien aider jusqu'à galèrer pour trouver mon colis
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Furaha, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés par rapport à la livraison de votre colis. Je comprends que cela a pu être source de frustration, et je m'excuse sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. Comme indiqué précédemment par notre conseiller par téléphone, l'adresse de livraison ne peut être modifiée après la validation de votre commande. Je constate toutefois, en vérifiant avec votre numéro de suivi, que votre colis vous a été livré le 29/11/2023. Ceci étant dit, nous nous engageons à être plus réactifs et efficaces quant au traitement de vos demandes, que ce soit par téléphone ou par mail. Nous espérons vous satisfaire pleinement une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour Je comprends mais le soucis c'est que il m'avait dit que ce n'est pas un grand probleme que le transporteur me contactera avant de me livrer pour qu'on peut faire quelques choses mais au contraire ils ont livré directement à une mauvaise adresse sans rien dire et quand j'ai essayé de vous rappeler après que je vois qu'on a livré à une adresse différente de la mienne j'ai été reçu par un conseil qui n'a pas pris en compte ce que vous m'aviez dit avant et il était désagréable en plus. Donc je ne suis pas contente du tout malgré que je me suis arrangée pour récupéré mon colis qui a été livré à une adresse où il y a personne qui habite
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Furaha, je vous remercie pour votre retour. Je comprends parfaitement votre mécontentement et votre frustration, je suis sincèrement désolée pour cette situation regrettable. Comme mon collègue a pu vous le confirmer, il ne nous est malheureusement pas possible de modifier l'adresse de livraison après la validation du paiement de votre commande. Je comprends que cela vous cause des désagréments et je regrette que vous ayez dû vous déplacer pour récupérer votre colis. Sachez que notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis vérifiéExcellent rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et agréable
Avis vérifiéSite bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois qu ej'achète chez vous et certainement pas la dernière.
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur le site mais, néanmoins, j'aurais aimé recevoir le bon produit.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Léa, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une erreur sur ce dernier. Nous nous engageons à être plus vigilants quant à la préparation de vos commandes afin que cela ne se reproduise plus. Je tiens à vous informer aussi que vous pouvez toujours vous confier à notre service client dans le cas de réception d'un colis non conforme. Nos conseillers pourront ainsi vous apporter la meilleure solution possible. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Léa, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une erreur sur ce dernier. Nous nous engageons à être plus vigilants quant à la préparation de vos commandes afin que cela ne se reproduise plus. Je tiens à vous informer aussi que vous pouvez toujours vous confier à notre service client dans le cas de réception d'un colis non conforme. Nos conseillers pourront ainsi vous apporter la meilleure solution possible. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, la recherche par catégorie est simple, nombreux choix de produits.
15 déc. 2023
Avis vérifiécliente depuis très longtemps j'ai toujours eu satisfaction
15 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable d'aller dans cette boutique.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a reçu a été a l écoute et ma permis de régler mon soucis.
Avis vérifiéPerle annoncées à 7mm et ne font qu'à peine 5 mm. Déçu bien petit
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Sylvestre, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec la taille des perles que vous avez reçues. Nous comprenons l'importance de recevoir des produits conformes à vos attentes, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas dans votre situation. Afin de mieux traiter votre demande et de trouver une solution qui vous convienne, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : service_client@marcorian.com. Vous pouvez également utiliser le formulaire disponible sur notre site Marc Orian pour nous fournir plus de détails concernant votre commande et vos préoccupations. Notre équipe du service clientèle est déterminée à résoudre ce problème de manière rapide et efficace. Nous sommes là pour vous assister et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour rectifier la situation. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéClair et agréable
12 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci, facilité d'utilisation et livraison dans les délais annoncés. Très bien.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBlack Friday très intéressant!