Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
7 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, réactif, de très bon conseils
Avis vérifiérapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous aime trop c'est pour sa suit fidèle a vous et je vais pas changer
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et belle présentation
7 déc. 2023
Avis vérifiéBoucles d’oreilles à 150€ qui arrivent cassés, une cassée en deux et l’autre impossible à fermée. Pour un tel prix je pense qu’on mérite de recevoir ce que l’on a commandé. Je suis toujours en attente de remboursement
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Lambert, nous sommes profondément désolés d'apprendre que vos boucles d'oreilles sont arrivées endommagées. Nous comprenons totalement votre déception, et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour cet inconvénient. Votre demande de remboursement a été prise en compte, et nous vous informons que le remboursement sera effectué dans un délai de 15 jours ouvrés à compter de la réception de votre commande de retour dans nos locaux. Nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante et à rétablir votre confiance. Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous assister. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéReçu rapidement.
6 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès, le délais de livraisons a été entièrement respectée. Une large sélection de bijoux qui sont très représentatifs de leurs vrai aspects
6 déc. 2023
Avis vérifiéGardez votre vendeuse elle est parfaite ! Cordialement.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré plusieurs achats à la bijouterie je trouve dommage de dépenser encore plus de 100 euros pour bénéficier de la réduction de 20€. J’ai pas pu m’offrir une paire de boucles d’oreilles !😞A la prochaine peut-être. …
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Antoinette, nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et de vos achats réguliers à notre bijouterie. Nous comprenons que les conditions pour bénéficier d'un avoir de 20 euros peuvent être contraignantes, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre expérience d'achat cette fois-ci. Nous apprécions votre avis, car il nous aide à comprendre les attentes de nos clients et à améliorer nos offres promotionnelles. Nous prenons en compte votre feedback, et nous nous efforcerons d'ajuster nos politiques pour vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre bijouterie, et nous sommes reconnaissants de votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéSite serieux
6 déc. 2023
Avis vérifiéMa femme et heureuse de ce beau présent. Merci à vous
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Clair et simple.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Océane et Chabia pour leur professionnalisme et leur accueil toujours très agréable.
Avis vérifiéTt correct
28 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable et vendeuse très pro. Nous venons que chez vous cdt.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSi j'ai envie de ne rien ajouter, j'ai le droit ou ça se passe comment ?