Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéAaa
Avis vérifiéN/A
27 nov. 2023
Avis vérifiéRirn a redire, par contre j'ai voulu passer une nouvelle commande mais mon point de retrit mondial relay n'est plus dans la liste dommage
Avis vérifiéProfessionnel
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle présentation bon accueil
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe venais pour une garantie et le moins que l'on puisse dire c'est que cela ne réjouissait pas l'équipe.Leur accueil peu agréable m'a poussé à aller acheter ailleurs.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Angélique, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre bijouterie Histoire d'Or. Notre priorité est de proposer une expérience irréprochable à chacun de nos visiteurs et nous avons à cœur de toujours nous améliorer. Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir rapporté ces faits et ferons tout notre possible pour ne pas les reproduire. Nous espérons que vous ne vous baserez pas uniquement sur cette expérience pour juger l'ensemble de nos prestations et que nous aurons l'opportunité de vous donner une meilleure impression. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Avis vérifiéExpédition rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéArticles bien décrits et bien présentés.
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa plus piètre qualité de bijoux que j'ai pu voir. Aberrant d'oser vendre ça.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Gabrielle, nous sommes profondément navrés d'apprendre que nos bijoux ne répondaient pas à vos attentes en termes de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour cette déception. Votre expérience ne reflète pas nos normes, et nous comprenons votre frustration. Suite à votre retour, nous avons procédé au remboursement de votre achat. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir et vous remercions de nous avoir donné l'opportunité de rectifier la situation. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
26 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Tout a été nickel.
19 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai persée les oreilles de ma fille, Ça s'est bien passé, très satisfaite