Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
25 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très aimable.
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé l'article pour lequel j'étais venue. Mais j'ai pu facilement remplacer par autre chose
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site tout est clair dessus
24 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
23 sept. 2023
Avis vérifiéOr jaune très brillant j'aime bien conseiller vendeuse très accueillante très sympa très belle personne Très bonne communication merci à toute l'équipe
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse charmante et très professionnelle
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et vendeuses au top, de très bons conseils et très patientes avec ma fille pour le perçage de ses oreilles. Je recommande !
Avis vérifiéTout est parfait
20 sept. 2023
Avis vérifiéles vendeuses vraiment très agréable je recommande
Avis vérifiéRAS
20 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable, à pris le temps pour répondre à nos questions.
20 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Anne dans un premier temps pour son professionnalisme, sa patience, ses conseils et sa douceur lors du perçage de mes oreilles. Et merci également à Yasmine pour ses conseils lors de ma deuxième visite. Merci pour votre gentillesse. A bientôt Élodie
Avis vérifiéras
20 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, bon service clients, bons produits. Je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme irréprochable.
20 sept. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue à temps
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux le personnel très gentils et souriant et suis satisfaite de mon achat