Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et de qualité
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis totalement séduit par ce site pour sa diversité, ses articles de qualité en particulier pour les montres qui me sont particulièrement une très grande préférence, le choix est au rendez-vous, merci beaucoup pour tous vos articles, je reviendrai "vous voir" sans contestation.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide bien presente confotme
31 janv. 2023
Avis vérifiéMalheureusement le bracelet faisait pas 3,35g comme dans la description. Mais plutôt 3,18g. Ayant contacté le Service client la seule chose que ils ont voulu faire c'est un remboursement, pas un retour pour rajouter les grammes manquantes. Sur leur site rien a changé non plu, dabs le descriptif c'est toujours 3,35g alors que c'est pas la réalité
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Manuela, c'est avec une attention toute particulière que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes très surpris de cette situation et vous remercions d'avoir porté cette anomalie à notre attention. Nous pouvons vous assurer que nous rencontrons rarement ce genre de problème avec nos bijoux. Nous sommes également au regret de vous confirmer les mêmes informations qui vous ont été communiquées par notre service client. Étant donné que nous n'avons pas la possibilité de procéder à une réexpédition, nous pouvons uniquement proposer un remboursement. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet incident inhabituel et indépendant de notre volonté et espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup de choix , je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiésuper rien a dire!!!
24 janv. 2023
Avis vérifiéun peu trop chargé, la navigation n'est pas forcement agreable
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Nouriya, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre expérience. Nous regrettons de savoir que la navigation sur notre site n'a pas été fluide pour vous. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer et de simplifier notre site afin de vous offrir la meilleure des expériences. Vous pouvez lors de vos prochaines commandes utiliser les filtres que nous avons mis à votre disposition afin d'affiner votre recherche. Également, si vous rencontrez des difficultés de navigation, n'hésitez pas à solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix et à valider votre commande. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute ! :) Nada, de l'équipe Marc Orian.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Reçu à la date prévue. Colis en très bon état. Très bien protégé. Je recommande
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en boutique mais pas à la date convenu.
15 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuses pas du tout commerciales.
Réponse de Marc-orian.com
Bonsoir Maéva, permettez tout d'abord de vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience en magasin. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles et c'est pour cela que nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple et fiable, envoie rapide, retour facilités : tout est fait pour optimisé l'expérience client. Bravo !
Avis vérifiétop
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très belle accueil à la bijouterie
15 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et très beaux bijoux
Avis vérifiéRapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits à tous les prix
Avis vérifiéTrès bien!
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommande récupérée en click & collect, tout était parfait